MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tortino di sfoglia al radicchio  in fonduta di Morlacco 

Uovo pochè con crema di taleggio, spinaci e croccante di parmigiano 

Involtino di verza  ,radicchio,gorgonzola,noci su crema di zucca e chips di zucca 

Insalatina di baccalà in oliocottura su spuma di patate ,rafano e gocce di prezzemolo 

Tartare di tonno su crema di casatella  e insalatina di finocchi e menta 

Carne salada con insalatina di radicchio,nocciole ,melograno e Vezzena

Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,sarda in saor  e folpetti 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Tagliolini ai funghi barboni 

Risotto al radicchio rosso di Treviso 

Gnocchi di zucca con fonduta di Castelmagno e nocciole

Linguine con tartare di scampi e passion fruit

Spaghetti alla chitarra con broccoli Fiolaro e pane all'acciuga

Caramelle di cotechino e cavolo nero con granella di arachidi tostati

Paccheri con triglia scorfano e salicornia 

I Secondi PIatti 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Costolette di agnello al pepe di Sichuan con carciofo fritto in bagna cauda

Stinchetto di maialino da latte laccato alla senape con cavolo cappuccio e patate viola 

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

Calamaretto di Caorle ripieno di radicchio,pepe rosa e dobbiaco con perle di Campari

Filetto di scorfano con tortino di patate alle erbe

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno

 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto 

Bavarese al marsala ,cioccolato e cremoso alla nocciola 

Lingotto al gianduia ,lampone e cioccolato Ruby