MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tortino di sfoglia agli asparagi  in fonduta di Morlacco 

Uovo pochè con crema di tartufo nero, Asiago e spinaccini 

Tartare di tonno con stracciatella  e insalatina di asparagi bianchi 

Fiocco di Parma  con rucola e burrata

Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,canoce e folpetti 

Calamaretti fritti su crema di piselli 

Panna cotta ai formaggi con cime di rapa e pane Carasau 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Risotto agli asparagi bianchi ,verdi e salicornia 

Linguine con tartare d gamberi rossi e passion fruit

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale croccante 

Sfornato di asparagi bianchi di Bassano 

Maccheroncini al torchio con piovra, melanzane, ricotta affumicata e basilico 

Ravioli gratinati capasanta e asparagi 

I Secondi PIatti 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Costolette di agnello con asparagi gratinati e bagna cauda 

Medaglione di coniglio agli asparagi e rosoline con purè di zucca e insalatina di rucola 

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno

FIletto di manzo ai fiori di zucca e zafferano 

Orata  al forno con patate, pomodorini e olive

Tentacolo di piovra con asparagi verdi, nuovla di patate e wasaby

Tomahawk di angus irlandese alle erbe  ( peso circa 1,2hg) 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto 

Bavarese al marsala ,cioccolato e cremoso alla nocciola 

Fiore di primavera ( gelèe alla fragola spuma di linome e pan di spagna alla violetta )

Torta di mele con gelato artigianale alla crema