MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tortino di sfoglia ai porcini  in fonduta di Morlacco 

Baccalà mantecato con pane Carasau 

Tartare di salmone ,stracciatella e guacamole

Petto d'oca affumicato burrata e crostini 

Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,canoce e gamberone 

Calamaretti fritti su crema di piselli 

Insalatina di patate e piovra con spuma di datterini olive e capperi disidratati 

Carne salada con finferli, rucola e caciotta al tartufo 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Risotto al tartufo nero estivo capesante e vaniglia ( min. per due persone ) 

Gnocchi di ricotta finferle e Morlacco 

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale croccante 

Spaghetti alle cozze e vongole 

Parmigiana di melanzane

Tagliolini al nero di seppia con crema di datterino giallo,rombo e pomodoro secco 

Tagliolini al tartufo nero estivo e nocciole tostate

I Secondi PIatti 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Fish and chips di Black Cod su crema di aglione della Val di Chiana 

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno

Filetto di manzo ,fichi e fois gras 

Orata  al forno con patate, pomodorini e olive

VItello tonnato 

Trancetto di ricciola  ai pistacchi con insalatina di spinaci e tortino di patate e funghi 

 Moscardini poenta e tocio 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto 

Semifreddo after eight con coulisse di fragole cioccolato e meringa

Rocher al cocco ,granella di pan di spagna al Malibù, crema inglese al latte di cocco e cacao

Strudel di mele con gelato alla crema e cannella

Crostata fichi arachidi e caramello salato