Il nostro menù alla carta
I nostri antipasti
Tortino di sfoglia ai porcini in fonduta di Morlacco
Baccalà mantecato con pane Carasau
Tartare di salmone ,stracciatella e guacamole
Petto d'oca affumicato burrata e crostini
Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,canoce e gamberone
Calamaretti fritti su crema di piselli
Insalatina di patate e piovra con spuma di datterini olive e capperi disidratati
Carne salada con finferli, rucola e caciotta al tartufo
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Risotto al tartufo nero estivo capesante e vaniglia ( min. per due persone )
Gnocchi di ricotta finferle e Morlacco
Paglia e fieno alla carbonara con guanciale croccante
Spaghetti alle cozze e vongole
Parmigiana di melanzane
Tagliolini al nero di seppia con crema di datterino giallo,rombo e pomodoro secco
Tagliolini al tartufo nero estivo e nocciole tostate
I Secondi PIatti
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Fish and chips di Black Cod su crema di aglione della Val di Chiana
Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
Filetto di manzo ,fichi e fois gras
Orata al forno con patate, pomodorini e olive
VItello tonnato
Trancetto di ricciola ai pistacchi con insalatina di spinaci e tortino di patate e funghi
Moscardini poenta e tocio
i nostri Dolci
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto
Semifreddo after eight con coulisse di fragole cioccolato e meringa
Rocher al cocco ,granella di pan di spagna al Malibù, crema inglese al latte di cocco e cacao
Strudel di mele con gelato alla crema e cannella
Crostata fichi arachidi e caramello salato