MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tortino di sfoglia ai porcini  in fonduta di Morlacco 

Baccalà mantecato con pane Carasau 

Tartare di salmone ,stracciatella e guacamole

Speck d'anitra e crostone ai finferli 

Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,canoce e gamberone 

Calamaretti fritti su crema di piselli 

Insalatina di patate e piovra con spuma di datterini olive e capperi disidratati 

Fiocco di Parma con burrata pugliese e fichi 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Risotto al tartufo nero estivo capesante e vaniglia ( min. per due persone ) 

Gnocchi di ricotta finferle e Morlacco 

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale croccante 

Spaghetti alle cozze e vongole 

Parmigiana di melanzane

Fusilli freschi acqua e farina con calamaretti cacciaroli e pomodorini confit

Crema di funghi canestrelli e gocce di burrata

I Secondi PIatti 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Girello di angus irlandese ai lamponi zucca e cimette di rapa 

Coniglio in tecia con patate al forno 

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno

Scampi ai ferri ,melanzana arrostita e insalatina di rucola al passion fruit

Orata  al forno con patate, pomodorini e olive

VItello tonnato 

Trancetto di ricciola  ai pistacchi con insalatina di spinaci e tortino di patate e funghi 

Le nostre dolcezze 

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto 

Semifreddo after eight con coulisse di fragole cioccolato e meringa

Rocher al cocco ,granella di pan di spagna al Malibù, crema inglese al latte di cocco e cacao

Strudel di mele con gelato alla crema e cannella

Crostata fichi arachidi e caramello salato