MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 Moeca di granchio blu con polenta 

Tortino di sfoglia ai porcini  in fonduta di Morlacco 

Uovo pochè con crema di tartufo nero, Asiago e spinacini 

Tartare di tonno con stracciatella  e insalatina di zucchine e menta 

Fiocco di Parma  con rucola e burrata

Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,canoce e folpetti 

Calamaretti fritti su crema di piselli 

Insalatina di patate e piovra con spuma di datterini olive e capperi disidratati 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Risotto al basilico ,burrata e pomdori secchi 

Gnocchi di ricotta finferli e Morlacco 

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale croccante 

Maccheroncini al torchio con piovra, melanzane, ricotta affumicata e basilico 

Parmigiana di melanzane

Spaghetti al nero di seppia con gamberoni e cocco al profumo di curry

I Secondi PIatti 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Braciola di vitello alla Milanese con cimette di rapa saltate e salsa tartara 

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno

FIletto di manzo ai fiori di zucca e zafferano 

Orata  al forno con patate, pomodorini e olive

Ossobuco in gremolada con finferli e guanciale

Trancetto di ombrina ai pistacchi con insalatina di spinaci e tortino di patate e funghi 

Costata di angus irlandese 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto 

Semifreddo after eight con coulisse di fragole cioccolato e meringa

Rocher al cocco ,granella di pan di spagna al Malibù, crema inglese al latte di cocco e cacao

Torta di mele con gelato artigianale alla crema