Il nostro menù alla carta
I nostri antipasti
Tortino di sfoglia ai porcini in fonduta di Morlacco
Baccalà mantecato con pane Carasau
Tartare di salmone ,stracciatella e guacamole
Speck d'anitra e crostone ai finferli
Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,canoce e gamberone
Calamaretti fritti su crema di piselli
Insalatina di patate e piovra con spuma di datterini olive e capperi disidratati
Fiocco di Parma con burrata pugliese e fichi
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Risotto al tartufo nero estivo capesante e vaniglia ( min. per due persone )
Gnocchi di ricotta finferle e Morlacco
Paglia e fieno alla carbonara con guanciale croccante
Spaghetti alle cozze e vongole
Parmigiana di melanzane
Fusilli freschi acqua e farina con calamaretti cacciaroli e pomodorini confit
Crema di funghi canestrelli e gocce di burrata
I Secondi PIatti
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Girello di angus irlandese ai lamponi zucca e cimette di rapa
Coniglio in tecia con patate al forno
Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
Scampi ai ferri ,melanzana arrostita e insalatina di rucola al passion fruit
Orata al forno con patate, pomodorini e olive
VItello tonnato
Trancetto di ricciola ai pistacchi con insalatina di spinaci e tortino di patate e funghi
Le nostre dolcezze
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto
Semifreddo after eight con coulisse di fragole cioccolato e meringa
Rocher al cocco ,granella di pan di spagna al Malibù, crema inglese al latte di cocco e cacao
Strudel di mele con gelato alla crema e cannella
Crostata fichi arachidi e caramello salato