MENU' DI NATALE 2018
ANTIPASTI
GERMOGLI DI RADICCHIO AL MELOGRANO SU CARPACCIO DI BRANZINO E SALMONE
SOUFFLE' DI PARMIGIANO AI FUNGHI BARBONI
PRIMI PIATTI
CREMA DI CARCIOFI VIOLETTA CON CODE DI GAMBERONI E BURRATA
RISOTTO ALL'AMARONE E RADICCHIO DI TREVISO
SECONDI PIATTI
BACCALA' ISLANDESE SU CREMA DI ZUCCA TARTUFO E PATATE
SORBETTO AL FRUTTO DELLA PASSIONE MENTA E RIBES
BOLLITO DI MANZO E COTECHINO NOSTRANO
PURE' DI PATATE
VERDURE COTTE
LA NOSTRA GIARDINIERA
DESSERT
DELIZIA DI AGRUMI DI CIOCCOLATO E AGRUMI
CAFFE'
VINI:
PROSECCO VALDOBBIADENE DIRUPO BRUT DOCG - ANDREOLA
PINOT GRIGIO VELANTE IGT - BERTANI
BARBERA D'ALBA DOC - SORDO
RECIOTO DI GAMBELLARA DOCG - DAL MASO