MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Carpaccio di carne salada con rucola e grana 

Fiori di zucca ai porcini in tempura

Fiocco di Sauris con burratina pugliese 

Tortino di sfoglia ai porcini i in fonduta di morlacco

Baccalà mantecato con  pane alle patate

Insalata di piovra con patate ciliegino olive taggiascche su specchio di sedano e zenzero

Tartare di tonno  su crema di burrata con insalatina di zucchine croccanti al profumo di lime e mentuccia

Uovo in camicia al tartufo nero di Norcia con spinaccini e cerma di parmigiano 

Millefoglie di rombo  in saor e croccante di Carasau

I Primi PIatti 

Bigoli al sugo d'anitra

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante 

Maccheroncini al torchio con zucchine marinate e gazpacho

Risotto ai funghi porcini 

Tagliolini al tartufo nero di Norcia

Tagliatelle ai porcini estivi 

Spaghetti alle vongole veraci 

Fusilli integrali pesce spada, Tropea pomodorini confit e basilico 

Ravioli gratinati capasanta e porcini 

I Secondi PIatti 

Il vitello tonnato

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata 

Orata ai ferri con verdure grigliate 

Gamberoni Tropea e quinoa 

Tagliata di tonno ai pistacchi di Bronte con fragole,guacamole e germogli freschi 

Costolette di agnello in crosta di senape e sesamo con crema di Aglione della "Val di Chiana "e caponatina di verdure 

Controfiletto di vitello ai porcini e tartufo nero 

Filetto di manzo ai fiori di zucca e zafferano con zucchine in tempura 

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno 

Costata di manzetta Prussiana

 

i nostri Dolci

Torta di mele con gelato alla vaniglia 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante 

Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacaao 

 Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco