Il nostro menù alla carta
I nostri antipasti
Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta di Morlacco
Uovo pochè con crema di taleggio, spinaci e tartufo bianco d'Alba
Involtino di cavolo nero ,radicchio,gorgonzola,noci su crema di zucca e chips di zucca
Poker di mare con capasanta ,moscardino ,pesce spada e canoce
Carne salada ,germogli di radicchio e funghi marinati
Baccalà mantecato su sfoglia di pasta fillo
Tartare di tonno su crema di burrata e insalatina di finocchi e menta
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Tagliolini ai funghi barboni
Spaghetti chitarra alla carbonara con guanciale croccante
Ravioli al cinghiale e cavolo nero
Risotto al radicchio rosso di Treviso
Tagliolini al tartufo bianco d'Alba
Gnocchi di zucca con fonduta di Castelmagno e nocciole
Linguine con battuto di gamberi rossi di Sicilia al profumo di timo limonato
I Secondi PIatti
Filetto di ricciola in guazzetto
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Orata ai ferri con verdure
Oca rosta con spadone alle mele
Fegato "aea Venesiana "
Filetto di manzo alla Rossini
Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita
i nostri Dolci
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Strudel di mele con gelato alla vanigia
Bavarese allo zabaione e cioccolato con cremoso alla nocciola e meringa al cacao
Gelèè al caco crema di vaniglia e castagna caramellata