MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Fiori di zucca dorati ai porcini 

Sopressa Veneta con funghi sott'olio e polenta abbrustolita

Tortino di sfoglia ai porcini in fonduta di morlacco

Tartare di tonno con zucchine croccanti su specchio di burrata 

Baccalà mantecato alla veneta con pane alle patate

Insalata di ovoli 

Primi PIatti 

Biigoli al sugo d'anitra

Risotto al basilico con fiocchi di burrata 

Paccheri con pomodoirni al timo e gamberoni 

Spaghetti al nero con calamaretti e pomodori secchi 

Ravioli gratinati capesante e porcini 

Tagliolini ai funghi barboni

Secondi PIatti 

Vitello tonnato con capperi in fiore

Tagliata di Angus alla Robespierre con patate al rosmarino

Filetto di San Pietro al basilico con caponatina di verdure 

Coda di rospo al forno con patate pomodorini Pachino capperi e olive

Costolette di agnello con gratin di patate e porcini alla griglia 

Filetto di Angus ai fiori con zucchine dorate e riduzione di balsamico 

Alla griglia

Campagnola di verdure

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Filetto di manzo con patate 

Dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato

Spumone al miele di acacia e riso soffiato in  salsa di caramello

Torta di mele con salsa inglese 

Torta al mango e menta con salsa di cioccolato 

Tiramisù