MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tartare di tonno rosso selvaggio ikajime su tarasacco e gazpacho

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini

Tortino di sfoglia agli asparagi  in fonduta di morlacco

Frittatina ai bruscandoli 

Carpaccio di manzo Vezzena e rucola 

Tris di capasanta gamberi e mantecato

Pesce spada in oliocottura con mousse di casatella radicchio in agrodolce e pane carasau 

Uovo in camicia con salmone marinato salsa bernese e il suo caviale

 

I Primi PIatti 

Crema di asparagi bianchi bassanesi 

Bigoli al sugo d'anitra

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante 

Tagliolini ai carletti e fonduta di taleggio 

Spaghetti al nero di seppia  aglio, olio ,bottarga e peperoncino

Maccheroncini al torchio con capesante e asparagi verdi 

Gnocchi di zucca con fonduta di Castelmagno e nocciole tostate

Risotto al luppolo selvatico

Spaghetti all'astice 

I Secondi PIatti 

 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Lingua arrostita con purè di topimabur e asparagi gratinati 

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

Orata ai ferri con verdure grigliate

Calamaretti "spillo" con capperi olive pomodorini e fiocchi di burrata 

Agnello scottadito con crema di peperone rosso e finocchi gratinati 

Ribs di Black Angus irlandese il lunga cottura con salsa alla birra e caponatina di verdure 

FIletto di manzo fai ferri con patate a forno 

Costata di manzetta Prussiana ai ferri 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Semifreddo after eight e fragole 

Bavarese alla gianduia con merighe al cacao e uvetta

 Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco 

Cheese cake alle pesche e crumble al cacao

Torta di mele e gelato alla vaniglia