MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Carpaccio di carne salada con rucola e grana 

Fiori di zucca ai porcini in tempura

Fiocco di Sauris con burratina pugliese 

Tortino di sfoglia ai porcini i in fonduta di morlacco

Baccalà mantecato con  pane alle patate

Insalata di piovra con patate ciliegino olive taggiascche su specchio di sedano e zenzero

Tartare di tonno  su crema di burrata con insalatina di zucchine croccanti al profumo di lime e mentuccia

Uovo in camicia al tartufo nero di Norcia con spinaccini e cerma di parmigiano 

Capensante gratinate all'origano 

I Primi PIatti 

Bigoli al sugo d'anitra

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante 

Maccheroncini al torchio con zucchine marinate e gazpacho

Risotto ai funghi porcini 

Tagliolini al tartufo nero di Norcia

Tagliatelle ruvide ai porcini 

Spaghetti alle vongole veraci 

Fusilli integrali pesce spada, Tropea pomodorini confit e basilico 

Ravioli gratinati capasanta e porcini 

I Secondi PIatti 

Il vitello tonnato

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Pancia di maialino croccante al Rabarbaro fagiloli canellini e tropea in agrodolce

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata 

Orata ai ferri con verdure grigliate 

Seppie al nero con polenta bianca 

Tagliata di tonno ai pistacchi di Bronte con fragole,guacamole e germogli freschi 

Costolette di agnello in crosta di senape e sesamo con crema di Aglione della "Val di Chiana "e caponatina di verdure 

Controfiletto di vitello ai finferli e tartufo nero 

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno 

Costata di manzetta Prussiana

 

i nostri Dolci

Torta di mele con gelato alla vaniglia 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante 

Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacaao 

 Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco