I nostri antipasti
Carpaccio di carne salada con rucola e grana
Fiori di zucca ai porcini in tempura
Fiocco di Sauris con burratina pugliese
Tortino di sfoglia ai porcini i in fonduta di morlacco
Baccalà mantecato con pane alle patate
Insalata di piovra con patate ciliegino olive taggiascche su specchio di sedano e zenzero
Tartare di tonno su crema di burrata con insalatina di zucchine croccanti al profumo di lime e mentuccia
Uovo in camicia al tartufo nero di Norcia con spinaccini e cerma di parmigiano
Capensante gratinate all'origano
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante
Maccheroncini al torchio con zucchine marinate e gazpacho
Risotto ai funghi porcini
Tagliolini al tartufo nero di Norcia
Tagliatelle ruvide ai porcini
Spaghetti alle vongole veraci
Fusilli integrali pesce spada, Tropea pomodorini confit e basilico
Ravioli gratinati capasanta e porcini
I Secondi PIatti
Il vitello tonnato
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Pancia di maialino croccante al Rabarbaro fagiloli canellini e tropea in agrodolce
Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata
Orata ai ferri con verdure grigliate
Seppie al nero con polenta bianca
Tagliata di tonno ai pistacchi di Bronte con fragole,guacamole e germogli freschi
Costolette di agnello in crosta di senape e sesamo con crema di Aglione della "Val di Chiana "e caponatina di verdure
Controfiletto di vitello ai finferli e tartufo nero
Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
Costata di manzetta Prussiana
i nostri Dolci
Torta di mele con gelato alla vaniglia
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante
Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacaao
Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco