MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

Insalatina di porcini con petali di parmigiano

Baccalà mantecato con crostini

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini

Sopressa con finferli   sott'olio e polenta

Affettati misti con la nostra giardiniera

Fiocco di Parma con burrata pugliese e finferli marinati

Tortino di sfoglia ai porcini  in fonduta di morlacco

Tartare di tonno e insalata di porcini  in crema di burrata

Carpaccio di tonno marinato alle mele

 

 

*****Piatto Vegano : schiacciatina di quinoa e semi di lino con finferli  marinati

 

 

 *********************

 i nostri  Primi piatti

 

Bigoli  casarecci al sugo d'anitra

Orecchiette con speck peperoni e finferli

Calamarata con calamaretti punte di asparagi verdi e pomodoro secco confit

Tagliatelle ai funghi porcini in fonduta di morlacco

Paccheri di Gragnano  con scampi e zucchine

Sfornato ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini (min. per due persone)

 Agnolotti al tartufo nero di Norcia e finferli

Tagliolini al tartufo bianco di Acqualagna

  **********************

I nostri Secondi Piatti

Tavolozza di formaggi dell'Altopiano con le nostre confetture

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Dobbiaco alla piastra con porcini trifolati e polenta

Polenta porcini alla griglia e stravecchio

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate 

Fegato di vitello alla veneziana con polenta

Petto d'anitra al mirtillo nero e fichi caramellati

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata pugliese

Coda di rospo al forno con patate pomodorini e oilive taggiasche

Tartare di manzo irlandese e i suoi sapori

 

*** Piatto Vegano : Arcobaleno di verdure alla griglia con burgher ai spinaci

 

**************

Alla griglia

Campagnola di verdure 

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Braciola di vitello con patate

Orata con verdure grigliate

Porcini alla griglia

Filetto di manzo ai tre sali con patate

 

***************

Per finire....... i nostri dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

 Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato 

Semifreddo pere e liquirizia in salsa di cioccolato caldo

Croccantino all'amaretto

Sorbetto (minimo per due persone)

Dolci al carrello