MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Tortino di sfoglia ai funghi porcini  in fonduta di morlacco

Baccalà mantecato con crostini di pane alle patate 

Insalata di piovra alla mediterranea

Tartar di tonno  in crema di burrata e zucchine croccanti 

Tempura di zucchine in fiore

Uovo in camicia su nido di spinaci pecorino tartufo nero e cialda di riso 

Primi PIatti 

Bigoli al sugo d'anitra

Fusilloni pomodorini confit e zucchine  marinate al profumo di mentuccia

Spaghetti al nero di seppia con calamaretti e melanzana all'origano

Paccheri con code di gamberone alla puttanesca

Tortelli carbonari di robiola e tartufo nero 

Risotto ai funghi porcini 

Secondi PIatti 

Maialino croccante " cotto a bassa temperatura"  in crema di Rabarbaro e cannellini al timo 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino

Filetto a carpaccio di manco con rucola e scaglie di grana 

Cod fish  in crosta di basilico zafferano e insalatina di fagiolini 

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata

Filetto ai porcini su crostone di pane 

Alla griglia

Braciola di maiale con patate al forno 

Filetto di manzo con patate  al forno 

Costata di angus

Orata di verdure alla griglia 

Dolci

Tiramisù

Charlotte al cioccolato bianco menta frutti di bosco e coulisse di lampone 

Bavarese al cioccolato e lamponi 

Torta di mele e crema inglese all'arancia