MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini

Sopressa con bruscandoli all'aceto e polenta

Affettati misti con la nostra giardiniera

Fiocco di Parma con burrata pugliese e asparagi verdi

Tortino di sfoglia agli asparagi in fonduta di morlacco

Tartare di tonno e insalata di asparagi in crema di burrata

Pesce spada affumicato con pere e robiola

Fritto di calamaretti in crema di piselli e balsamico

Asparagi e morchelle alla golosa

*****Piatto Vegano : schiacciatina di quinoa e semi di lino con asparagi marinati

 

 

 *********************

 i nostri  Primi piatti

Crema di asparagi 

Bigoli  casarecci al sugo d'anitra

Orechiette alla mediterranea con tropea pomodorini e basilico

Sfornato di asparagi gratinati

Tagliolini alle verdurine e granchio

Calamarata con calamaretti punte di asparagi verdi e pomodoro secco confit

Tagliatelle alla bassanese con ruspantino e asparagi

Paccheri di Gragnano  alle melanzane mozzarella e pomodoro pachino 

Risotto agli asparagi  (min. per due persone)

 Agnolotti al tartufo nero di Norcia

  **********************

I nostri Secondi Piatti

Tavolozza di formaggi dell'Altopiano con le nostre confetture

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Vitello tonnato con carpaccio di tonno fresco

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate 

Suprema di faraona alla bassanese con cestino di piselli

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata pugliese

Asparagi e uova in mimosa

Costolette di agnello al timo con asparagi grigliati

Controfiletto di manzo 55 gradi con burrata e fagiolini alle noci

Rombo al forno con patate piomodorini capperi e olive taggiasche

Hamburgher di fassona piemontese del "gourmet " 

 

*** Piatto Vegano : Arcobaleno di verdure alla griglia con burgher ai spinaci

 

**************

Alla griglia

Campagnola di verdure 

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Braciola di vitello con patate

Orata con verdure grigliate

Filetto di manzo ai tre sali con patate

Costata di manzo (taglio medio 5 hg)

***************

Per finire....... i nostri dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

 Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato 

Semifreddo pere e liquirizia in salsa di cioccolato caldo

Croccantino all'amaretto

Sorbetto (minimo per due persone)

Dolci al carrello