Il nostro menù alla carta
I nostri antipasti
Tartare di tonno su crema di burrata, insalatina di zucchine ,menta e pomodoro secco
Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini
Tortino di sfoglia agli asparagi in fonduta di morlacco
Insalata di asparagi e gamberi
Carpaccio di manzo Vezzena e rucola
Tris di capasanta gamberi e mantecato
Asparagi e morchelle
Calamaretti fritti su crema di piselli e riduzione di aceto balsamico
Uovo in camicia con fonduta tartufata rosoline e croccante di parmigiano
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante
Spaghetti Tropea ,burrata,pomodori secchi e basilico
Paccheri con calamaretti ,melanzane e ricotta affumicata
Maccheroncini al torchio con capesante e asparagi verdi
Tagliatelle alla bassanesi
Risotto agli asparagi bianchi di Bassano
Tagliolini al tartufo nero di Norcia
Linguine con battuto di gamberi rossi di Sicilia al profumo di timo limonato
I Secondi PIatti
Ovi e asparagi
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita
Branzino ai ferri con verdure grigliate
Coda di rospo al forno con patate,pomodorini,capperi e olive taggiasche
Petto d'anitra ai fichi e cime di rapa alla marinara
Tomahawk di cervo con cipollotto bardato e pisellini vichy
FIletto di manzo ai ferri con patate a forno
Filetto di orata in crosta di asparagi e basilico su insalatina di cereali
i nostri Dolci
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Semifreddo after eight e fragole
Mousse ai tre cioccolati
Torta di mele e gelato alla vaniglia
Semifreddo all'anice mango e pesche
Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco