MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

Insalatina di porcini con petali di parmigiano

Prosciutto crudo di Parma e melone

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini

Sopressa con finferli sott'olio e polenta

Affettati misti con la nostra giardiniera

Fiocco di Parma con burrata pugliese e asparagi verdi

Tortino di sfoglia ai porcini  in fonduta di morlacco

Tartare di tonno e insalata di porcini  in crema di burrata

Pesce spada affumicato con pere e robiola

Insalatina di ovoli 

 

*****Piatto Vegano : schiacciatina di quinoa e semi di lino con asparagi marinati

 

 

 *********************

 i nostri  Primi piatti

 

Bigoli  casarecci al sugo d'anitra

Orecchiette alla mediterranea con tropea pomodorini e basilico

Tagliolini alla moda estiva

Calamarata con calamaretti punte di asparagi verdi e pomodoro secco confit

Tagliatelle ai funghi porcini in fonduta di morlacco

Paccheri di Gragnano  con scampi e zucchine

Risotto ai funghi porcini (min. per due persone)

 Agnolotti al tartufo nero di Norcia e finferli

  **********************

I nostri Secondi Piatti

Tavolozza di formaggi dell'Altopiano con le nostre confetture

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Vitello tonnato con carpaccio di tonno fresco

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate 

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata pugliese

Ombrina al forno con caponata di verdure all'agrodolce

Tagliata di tonno al sesamo con piselli mangiatutto

Tartare di manzo irlandese e i suoi sapori

Filetto di manzo con testa di porcino al marsala e tartufo nero

*** Piatto Vegano : Arcobaleno di verdure alla griglia con burgher ai spinaci

 

**************

Alla griglia

Campagnola di verdure 

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Braciola di vitello con patate

Branzino con verdure grigliate

Porcini alla griglia

Filetto di manzo ai tre sali con patate

 

***************

Per finire....... i nostri dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

 Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato 

Semifreddo pere e liquirizia in salsa di cioccolato caldo

Croccantino all'amaretto

Sorbetto (minimo per due persone)

Dolci al carrello