MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tartare di tonno su crema di burrata, insalatina di zucchine ,menta  e pomodoro secco 

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini

Tortino di sfoglia agli asparagi  in fonduta di morlacco

Insalata di asparagi e gamberi 

Carpaccio di manzo Vezzena e rucola 

Tris di capasanta gamberi e mantecato

Asparagi e morchelle 

Calamaretti fritti su crema di piselli e riduzione di aceto balsamico 

Uovo in camicia con fonduta tartufata rosoline e croccante di parmigiano 

 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante 

Spaghetti Tropea ,burrata,pomodori secchi e basilico  

Paccheri con calamaretti ,melanzane e ricotta affumicata 

Maccheroncini al torchio con capesante e asparagi verdi 

Tagliatelle alla bassanesi 

Risotto agli asparagi bianchi di Bassano 

Tagliolini al tartufo nero di Norcia

Linguine con battuto di gamberi rossi di Sicilia al profumo di timo limonato 

I Secondi PIatti 

 Ovi e asparagi 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

Branzino  ai ferri con verdure grigliate

Coda di rospo al forno con patate,pomodorini,capperi e olive taggiasche 

Petto d'anitra ai fichi e cime di rapa alla marinara

Tomahawk di cervo con cipollotto bardato e pisellini vichy

FIletto di manzo ai ferri con patate a forno 

Filetto di orata in crosta di asparagi e basilico su insalatina di cereali 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Semifreddo after eight e fragole 

Mousse ai tre cioccolati 

Torta di mele e gelato alla vaniglia 

Semifreddo all'anice mango e pesche

 Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco