MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tortino di sfoglia al radicchio   in fonduta di Morlacco 

Uovo pochè con crema di taleggio, spinaci e tartufo bianco d'Alba

Involtino di cavolo nero ,radicchio,gorgonzola,noci su crema di zucca e chips di zucca 

Poker di mare con  capasanta ,moscardino  ,pesce spada e canoce

Carne salada ,germogli di radicchio e funghi marinati 

Baccalà mantecato su sfoglia di pasta fillo

Tartare di tonno su crema di burrata e insalatina di finocchi e menta 

 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Tagliolini ai funghi barboni 

Spaghetti chitarra alla carbonara con guanciale croccante  

Ravioli al cinghiale e cavolo nero 

Risotto al radicchio rosso di Treviso 

Tagliolini al tartufo bianco d'Alba 

Gnocchi di zucca con fonduta di Castelmagno e nocciole

Linguine con battuto di gamberi rossi di Sicilia al profumo di timo limonato 

I Secondi PIatti 

Filetto di ricciola in guazzetto 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Orata ai ferri con verdure 

Oca rosta con spadone alle mele 

Fegato "aea Venesiana "

Filetto di manzo alla Rossini 

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Strudel di mele con gelato alla vanigia 

Bavarese allo zabaione e cioccolato con cremoso alla nocciola e meringa al cacao

 Gelèè al caco crema di vaniglia e castagna caramellata