MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Carpaccio di carne salada con insalatina di porcini e pecorino romano 

Fiori di zucca ai porcini in tempura

Fiocco di Sauris con burratina pugliese 

Tortino di sfoglia ai porcini i in fonduta di morlacco

Baccalà mantecato con  pane alle patate

Panna cotta al gorgonzola con finferle e cialda di sfoglia di rosmarino

Tartare di tonno  su crema di burrata con insalatina di zucchine croccanti al profumo di lime e mentuccia

Uovo in camicia al tartufo nero di Norcia con spinacini e crema di parmigiano 

Capesante gratinate all'origano 

Insalata di ovoli freschi 

I Primi PIatti 

Bigoli al sugo d'anitra

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante 

Maccheroncini al torchio con "le sarde "

Risotto ai funghi porcini 

Tagliolini al tartufo nero di Norcia

Tagliatelle ruvide ai porcini 

Spaghetti alle vongole veraci 

Fusilli integrali pesce spada, Tropea pomodorini confit e basilico 

Ravioli gratinati capasanta e porcini 

I Secondi PIatti 

Il vitello tonnato

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Pancia di maialino croccante con caponatina di verdure 

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata 

Orata ai ferri con verdure grigliate 

Seppie al nero con polenta

Tagliata di tonno ai pistacchi di Bronte con fragole,guacamole e germogli freschi 

Agnello al forno al profumo di menta e finocchetto con cimette di rapa all'acciuga

Petto d'anitra ai finferli e fichi al profumo di liquirizia 

Porcini polenta e stravecchio

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno 

Costata di manzetta Prussiana

 

i nostri Dolci

Torta di mele con gelato alla vaniglia 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante 

Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacaao 

 Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco