NATALE 2018


MENU' DI  NATALE 2018

ANTIPASTI

GERMOGLI DI RADICCHIO AL MELOGRANO SU CARPACCIO DI BRANZINO E SALMONE

SOUFFLE' DI PARMIGIANO AI FUNGHI BARBONI

PRIMI PIATTI

CREMA DI CARCIOFI VIOLETTA CON CODE DI GAMBERONI E BURRATA

RISOTTO ALL'AMARONE E RADICCHIO DI TREVISO 

SECONDI PIATTI

BACCALA' ISLANDESE SU CREMA DI ZUCCA TARTUFO E PATATE

SORBETTO AL FRUTTO DELLA PASSIONE MENTA E RIBES

BOLLITO DI MANZO E COTECHINO NOSTRANO

PURE' DI PATATE

VERDURE COTTE

LA NOSTRA GIARDINIERA

DESSERT

DELIZIA DI AGRUMI DI CIOCCOLATO E AGRUMI 

CAFFE'

VINI:

PROSECCO VALDOBBIADENE DIRUPO BRUT DOCG - ANDREOLA

PINOT GRIGIO VELANTE IGT - BERTANI

BARBERA D'ALBA DOC - SORDO

RECIOTO DI GAMBELLARA DOCG - DAL MASO