I nostri antipasti
Carpaccio di carne salada con rucola e grana
Fiori di zucca ai porcini in tempura
Fiocco di Sauris con burratina pugliese
Tortino di sfoglia ai porcini i in fonduta di morlacco
Baccalà mantecato con pane alle patate
Insalata di piovra con patate ciliegino olive taggiascche su specchio di sedano e zenzero
Tartare di tonno su crema di burrata con insalatina di zucchine croccanti al profumo di lime e mentuccia
Uovo in camicia al tartufo nero di Norcia con spinaccini e cerma di parmigiano
Millefoglie di rombo in saor e croccante di Carasau
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante
Maccheroncini al torchio con zucchine marinate e gazpacho
Risotto ai funghi porcini
Tagliolini al tartufo nero di Norcia
Tagliatelle ai porcini estivi
Spaghetti alle vongole veraci
Fusilli integrali pesce spada, Tropea pomodorini confit e basilico
Ravioli gratinati capasanta e porcini
I Secondi PIatti
Il vitello tonnato
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata
Orata ai ferri con verdure grigliate
Gamberoni Tropea e quinoa
Tagliata di tonno ai pistacchi di Bronte con fragole,guacamole e germogli freschi
Costolette di agnello in crosta di senape e sesamo con crema di Aglione della "Val di Chiana "e caponatina di verdure
Controfiletto di vitello ai porcini e tartufo nero
Filetto di manzo ai fiori di zucca e zafferano con zucchine in tempura
Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
Costata di manzetta Prussiana
i nostri Dolci
Torta di mele con gelato alla vaniglia
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante
Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacaao
Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco