I nostri antipasti
Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta di morlacco
Tartare di tonno su specchio di burrata con insalatina di carciofi
Baccalà mantecato alla veneta con pane alle patate
Polenta sopressa e chiodini trifolati
Involtino di radicchio gorgonzola e noci
Insalata di piovra olive taggiasche pompodorini e patate
Primi PIatti
Risotto al radicchio morlacco e noci
Penne all'arrabbiata
Bigoli al sugo d'anitra
Tagliolini ai funghi barboni
Sfornato di radicchio di Treviso
Ravioli di ricciola al profumo di agrumi
Paccheri di carciofi violetta gamberoni e pecorino romano
Spaghetti al nero con calamaretti su specchio di melanzana
Secondi PIatti
Gran fritto di radicchio scampi carciofi e gamberoni
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Coda di rospo al forno con patate capperi e olive taggiasche
Millefoglie di rombo al finocchietto patate viola e cpis di carciofi
Filetto di cinghiale ai frutti di bosco castegne e chiodini in tegame
Filetto di manzo al pepe verde con spadone alla griglia
Alla griglia
Campagnola di verdure
Radicchio di Treviso tardivo
Braciola di maiale con patate
Braciola di vitello con patate
Costata di Angus
Filetto di manzo con patate
Dolci
Tiramisù
Charlotte al cioccolato bianco menta frutti di bosco e coulisse di lampone
Torta frangipane al cioccolato pesche e amarene
Torta di mele e crema pasticcera