MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Girello di manzo marinato ai frutti di bosco con insalatina di germorgli di radicchio e scaglie di Vezzena

Polenta taragna con sopressa e chiodini 

Tortino di sfoglia al radicchio tardivo i in fonduta di morlacco

Baccalà mantecato con  pane alle patate

Tre consistenze di zucca con panna cotta al gorgonzola  

Pesce spada in oliocottura con mousse di casatella radicchio in agrodolce e pane carasau 

Uovo in camicia al tartufo nero di Norcia con spinacini e crema di parmigiano 

Calamaretti in tempura su cavolo rosso e coulisse di cipolla

I Primi PIatti 

Zuppa di porcini e castagne 

Bigoli al sugo d'anitra

Gnocchi di zucca alle nocciole e cavolo nero 

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante 

Sfornato di zucca chiodini e Asiago 

Spaghetti al nero di seppia con calamari e ricotta affumicata 

Tagliolini mantecati ai barboni e parmigiano 

Orecchiette radicchio gorgonzola e noci 

Pappardelle al ragù di cervo 

Risotto al radicchio rosso tardivo 

Tagliolini al tartufo bianco d'Alba  

I Secondi PIatti 

 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Agnello al forno al profumo di menta e finocchetto con cimette di rapa all'acciuga

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

Stinchetto di maialetto c.b.t. laccato alla birra con purè di fave e cicoria

Oca rosta  con polenta radicchio e melograno

Coda di rospo al forno con patate pomodorini e olive taggiasche

Filetto di manzo al Ripasso di Valpolicella con radicchio rosso e pepe rosa

Astice in bella vista alla catalana di puntarelle 

Costata di manzetta Prussiana ai ferri 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante 

Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacaao 

 Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco