Il nostro menù alla carta
I nostri antipasti
Tortino di sfoglia ai porcini in fonduta di Morlacco
Vitello tonnato
Culaccia di Parma con burrata pugleise
Carpaccio di manzo Vezzena e rucola
Poker di mare con capasanta ,baccalà,pesce spada e canoce
Piovra, patate viola e crema di datterino
petto d'oca affumicato con chiodini sott'olio ,burro e crostini
Tartare di tonno su crema di burrata e insalatina di zucchine,menta e pomodoro secco
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Gnocchi di patate viola con finferli e crema di peperone arrostito
Spaghetti alla chitarra con busara di granchio blu
Paccheri di Gragnano con il polpo
Ravioli gratinati in cappa con capesante e porcini
Risotto ai porcini
Spaghetti al nero di seppia aglio olio peperoncino con briciole di pane alle acciughe e arancia
Linguine con battuto di gamberi rossi di Sicilia al profumo di timo limonato
I Secondi PIatti
Calamaretti spillo,pomodorini, olive, capperi e gocce di burrata
Caribbean lampuga
Cinghiale in dolce forte con polenta
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Costicine morbide morbide con patate fritte
Trancio di rombo al forno con patate e porcini
Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
Costata di manzetta prussiana
i nostri Dolci
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Semifreddo after eight e fragole
Panna cotta con lemon curd e biscotto al cocco
Torta di mele e gelato alla vaniglia
Che ficata di millefoglie
Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco
Torta Sacher