MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Polenta sopressa e chiodini trifolati

Tortino di sfoglia al radicchio  in fonduta di morlacco

Involtino di radicchio gorgonzola e noici

Baccalà mantecato alla veneta con pane alle patate

Tartare di tonno con insalatina di carciofi e burrata

Insalata di piovra olive taggiasche pompodorini e patate

Frittatina ai bruscandoli 

Primi PIatti 

Penne all'arrabbiata

Bigoli al sugo d'anitra

Sfornato di radicchio di Treviso

Ravioli di ricciola con punte di asparagi e pistacchi

Paccheri di carciofi violetta gamberoni e pecorino romano

Gnocchi di ricotta al gorgonzola radicchio e noci 

Risotto ai bruscandoli e morlacco

Tagliatelle agli asparagi verdi pomodori secchi e filetto di rombo

Secondi PIatti 

Coscette di coniglio arroste con patate al rosmarino e insalata di agretti

Gran fritto di radicchio scampi carciofi e gamberoni 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino

Coda di rospo al forno con patate capperi e olive taggiasche

Baccalà alla vicentina con polenta

Petto d'anitra e punte di asparagi al Porto 

Alla griglia

Campagnola di verdure

Radicchio di Treviso tardivo 

Braciola di maiale con patate 

Braciola di vitello con patate 

Costata di Angus 

Filetto di manzo con patate 

Dolci

Tiramisù

Charlotte al cioccolato bianco menta frutti di bosco e coulisse di lampone 

Bavarese al cioccolato e lamponi 

Torta di mele e crema pasticcera