Il nostro menù alla carta
I nostri antipasti
Tartare di tonno rosso selvaggio ikajime su tarasacco e gazpacho
Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini
Tortino di sfoglia agli asparagi in fonduta di morlacco
Frittatina ai bruscandoli
Carpaccio di manzo Vezzena e rucola
Tris di capasanta gamberi e mantecato
Pesce spada in oliocottura con mousse di casatella radicchio in agrodolce e pane carasau
Uovo in camicia con salmone marinato salsa bernese e il suo caviale
I Primi PIatti
Crema di asparagi bianchi bassanesi
Bigoli al sugo d'anitra
Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante
Tagliolini ai carletti e fonduta di taleggio
Spaghetti al nero di seppia aglio, olio ,bottarga e peperoncino
Maccheroncini al torchio con capesante e asparagi verdi
Gnocchi di zucca con fonduta di Castelmagno e nocciole tostate
Risotto al luppolo selvatico
Spaghetti all'astice
I Secondi PIatti
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Lingua arrostita con purè di topimabur e asparagi gratinati
Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita
Orata ai ferri con verdure grigliate
Calamaretti "spillo" con capperi olive pomodorini e fiocchi di burrata
Agnello scottadito con crema di peperone rosso e finocchi gratinati
Ribs di Black Angus irlandese il lunga cottura con salsa alla birra e caponatina di verdure
FIletto di manzo fai ferri con patate a forno
Costata di manzetta Prussiana ai ferri
i nostri Dolci
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Semifreddo after eight e fragole
Bavarese alla gianduia con merighe al cacao e uvetta
Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco
Cheese cake alle pesche e crumble al cacao
Torta di mele e gelato alla vaniglia