MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tortino di sfoglia ai porcini  in fonduta di Morlacco 

Vitello tonnato 

Culaccia di Parma con burrata pugleise

Carpaccio di manzo Vezzena e rucola 

Poker di mare con  capasanta ,baccalà,pesce spada e canoce

Piovra, patate viola e crema di datterino 

petto d'oca affumicato con chiodini sott'olio ,burro e crostini 

Tartare di tonno su crema di burrata e insalatina di zucchine,menta e pomodoro secco 

 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Gnocchi di patate viola con finferli e crema di peperone arrostito 

Spaghetti alla chitarra con busara di granchio blu 

Paccheri di Gragnano con il polpo 

Ravioli gratinati in cappa con capesante e porcini 

Risotto ai porcini 

Spaghetti al nero di seppia aglio olio peperoncino con briciole di pane alle acciughe e arancia

Linguine con battuto di gamberi rossi di Sicilia al profumo di timo limonato 

I Secondi PIatti 

 Calamaretti spillo,pomodorini, olive, capperi e gocce di burrata

Caribbean lampuga 

Cinghiale in dolce forte con polenta 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Costicine morbide morbide con patate fritte 

Trancio di rombo al forno con patate e porcini 

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno 

Costata di manzetta prussiana 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Semifreddo after eight e fragole 

Panna cotta con lemon curd e biscotto al cocco  

Torta di mele e gelato alla vaniglia 

Che ficata di millefoglie 

 Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco 

Torta Sacher