MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

Sopressa Veneta con funghi sott'olio e polenta abbrustolita

Tortino dis foglia ai porcini in fonduta di morlacco

Petto d'oca affumicato con crostini 

Tartare di tonno su crema di burrata e zucchine croccanti

Baccalà mantecato alla veneta con pane alle patate

Capesante gratinate al prufumo di timo 

Primi PIatti 

Biigoli al sugo d'anitra

Risotto al basilico con fiocchi di burrata 

Paccheri con gamberoni zucchine e mentuccia 

Spaghetti al nero con calamaretti e pomodori secchi 

Ravioli di capesante gratinati ai porcini 

Tagliolini ai funghi barboni

Bauletti di scamorza affumicata su crema di melanzane spada pomodorini e clumble di olive taggiasche

Secondi PIatti 

Vitello tonnato con capperi in fiore

Petto d'anitra ai frutti di bosco con tortino di patate e fascinetta di asparagi verdi 

Tagliata di Angus alla Robespierre con patate al rosmarino

Filetto di San Pietro al basilico con caponata di verdure 

Coda di rospo al forno con patate pomodorini Pachino capperi e olive

Costolette di agnello al timo e finferli 

Alla griglia

Campagnola di verdure

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Filetto di manzo agli asparagi grigliati

Dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato

Spumone al miele di acacia e riso soffiato in  salsa di caramello

Torta di mele con salsa inglese 

Torta al mango e menta con salsa di cioccolato 

Tiramisù