MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Tortino di sfoglia al radicchio  in fonduta di morlacco

Tartare di tonno su specchio di burrata con insalatina di carciofi 

Baccalà mantecato alla veneta con pane alle patate

Polenta sopressa e chiodini trifolati 

Involtino di radicchio gorgonzola e noci 

Insalata di piovra olive taggiasche pompodorini e patate

Primi PIatti 

Risotto al radicchio morlacco e noci 

Penne all'arrabbiata

Bigoli al sugo d'anitra

Tagliolini ai funghi barboni

Sfornato di radicchio di Treviso

Ravioli di ricciola al profumo di agrumi

Paccheri di carciofi violetta gamberoni e pecorino romano

Spaghetti al nero con calamaretti su specchio di melanzana

Secondi PIatti 

Gran fritto di radicchio scampi carciofi e gamberoni 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino

Coda di rospo al forno con patate capperi e olive taggiasche

Millefoglie di rombo al finocchietto patate viola e cpis di carciofi 

Filetto di cinghiale ai frutti di bosco castegne e chiodini in tegame

Filetto di manzo al pepe verde con spadone alla griglia

Alla griglia

Campagnola di verdure

Radicchio di Treviso tardivo 

Braciola di maiale con patate 

Braciola di vitello con patate 

Costata di Angus 

Filetto di manzo con patate 

Dolci

Tiramisù

Charlotte al cioccolato bianco menta frutti di bosco e coulisse di lampone 

Torta frangipane al cioccolato pesche e amarene

Torta di mele e crema pasticcera