Eventi


venerdì 14 febbraio 2020 Ristorante BarbesinSan Valentino

Menù

Antipasto

Gambero in tempura di cocco e maionese di avocados

Rosette di salmone  selvaggio all'aneto con variegato in crema di carota e curkuma

Primo Piatto

Bauletti di radicchio provola affumicata ai frutti di mare

Sorbetto al frutto della passione con menta e frutti di bosco 

Secondo Piatto 

Filetto di San Pietro alle mandorle in specchio di patate e cips di carciofi fritti

Dessert

Parfait al Pernod cuore ai frutti di bosco e coulisse di fragole 

Caffè

Vini:

Prosecco Dirupo - Andreola

Muller Thurgau - Girlan

Zibibbo Passito di Pantelleria - Pellegrino 

€. 45.00 



venerdì 7 febbraio 2020 Ristoirante BarbesinCOCORADICCHIO 2020

COCORADICCHIOI è la serata al radicchio con piatti classici ed innovativi con tema "Radici da amare".

Inizio serata ore 20.30 con l'aperitivo, allietata dalle musiche  di "FA EVENTI" e vini serviti dai professionisti A.I.S.

Vini con filio conduttore "I Laghi D'Italia"

Il presentatore Claudio De Stefani Ppresenterà la serata descrivendo i piatti e i vini che saranno serviti.

Costo della serata a persona tutto incluso €. 75.00.

Sertata solo su prenotazione aqllo 0423.490446.



venerdì 11 ottobre 2019 Ristorante BarbesinCOCOFUNGO 2019



giovedì 10 ottobre 2019 Ristorante BarbesinCocofungo 2019

IL COCOFUNGO E' LA SERATA CON PIATTI A BASE DI FUNGHI ,PIETANZE INNOVATIVE CON IL TEMA " L'ARTE DI CONSERVARE " .

ALMENO UN PIATTO SARA' DEDICATO ALLA TRADIZIONE/INNOVAZIONE CHE DAI TEMPI PIU' ANTICHI CI HA INSEGANTO A CONSERVARE IL CIBO SOTT'OLIO , SOTTO SALE , AFFUMICATO E ORA SOTTO VUOTO.

I VINI SARANNO SELEZIONATI E SERVITI DA SOMMELIERS PROFESSIONISTI.

LA SALA SARA' ALLESTITA PER L'OCCASIONE.

INIZIO ORE 20.30 CON L'APERTIVO ALLIETATO DALLE MUSICHE DEL CONSERVATORIO DI CASTELFRANCO VENETO .

IL SIG. CLAUDIO DE STEFANI PRESENTERA' LA SERATA ANNUNCIANDO I PIATTI E I VINI  CHE SARANNO SERVITI.

COSTO DELLA SERATA A PERSONA TUTTO INCLUSO € 70,00 .

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE ALLO 0423-490446

 



domenica 21 aprile 2019 Ristorante BarbesinPASQUA 2019

Menù

Antipasto

Gamberoni al cocco e curry su coulis di mela verde e fiammiferi di asparagi

Primi piatti

Risotto alle cappesante e punte d' asparagi

Lasagnetta di carciofi su intingolo di agnello

Sorbetto al frutto dellas passione con menta e ribes

Secondi piatti

Medaglioni di pescatrice al dragoncello

Fascinetta di asparagi verdi

Come da tradizione capretto fornaretto

Patate al rosmarino

Carciofi alla romana

Dessert

Cremino al cioccolatop bianco e menta peperita

Caffè

Vini:

Valdobbiadene Prosecco Brut  - Due Castelli

Muller Thurgau - Cortaccia

Merlot Corvina - Santa Sofia

Zibibbo - Pellegrino

€. 55.00 vini inclusi



giovedì 14 febbraio 2019 Ristorante BarbesinSan Valentino

Menù

Cocktail degli innamorati

 

Gamberoni al curcuma e cocco coulis di mela bacche di goji e noci Pecan

 

Risotto carnaroli alla rosa castellana cappesante e alga spirulina

Sorbetto al frutto della passione con alchichengi al cioccolato

 

Tagliata di tonno alle erbette aromatiche  con patate viola 

Asparagi verdi allo zabaione al parmigiano

Dessert

Tortino al cuore di nocciola e gocce di lampone

Caffè

€.38.00 vini esclusi



venerdì 8 febbraio 2019 Ristorante BarbesinCOCORADICCHIO 2019

Serata dedicata al radicchio con superfood. (prodotti super proteici e biologici )

I nostri soìmmelier serviranno vini della toscana, Marche e Abruzzo.

Una particolatìre cura al tavolo con temi primaverili.

Musiche di intrattenimento dai ragazzi del conservatorio di Castelfranco Veneto.



martedì 25 dicembre 2018 RISTORANTE BARBESINNATALE 2018

MENU' DI NATALE 2018

Germogli di radicchio al melograno su carpaccio di branzino e salmone

Soufflè di parmigiano ai funghi barboni

****************

Crema di Carciofi violetta con code di gamberoni e burrata

Risotto all'amarone e radicchio di Treviso

************

Baccalà islandese su crema di zucca tartufo e patate

Sorbetto al frutto della passione menta e ribes

Bollito di manzo e cotechino nostrano

Purè di patate

Verdure Cotte

La nostra giardiniera

*************

Delizia al cioccolato e agrumi

Vini :

Prosecco di Valdobbiadene Dirupo docg - Andreola

Pinot Grigio Velante igt - Bertani 

Barbera d'Alba doc - Sordo

Recioto di Gambellara docg - Dal Maso

** il menù può subire delle variazioni

per info e prenotazioni : 0423-490446 



venerdì 30 novembre 2018 RISTORANTE BARBESIN A CENA CON L'AUTOREA CENA CON L'AUTORE - I MAGNIFICI 7 - CARLO NORDIO - IL MIO NOVECENTO

VENERDI 30 NOVEMBRE 

CENA E INCONTRO CON L'AUTORE

I MAGNIFICI 7 - CARLO NORDIO -

IL MIO NOVECENTO

Carlo Nordio è stato protagonista di indagini che hanno fatto la storia degli ultimi decenni :

dalle Brigate Rosse a Mani Pulite , Tangentopoli il Mose di Venezia.......

Pochi sanno che è anche appasionato di cucina e il menù della serata, prologo alla sua relazione,

presenterà alcuni piatti cui l'ospite è particolarmente legato.

 

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE € 28,00

INIZIO ORE 20.15

PER INFO E PRENOTAZIONI : 0423-490446



venerdì 23 novembre 2018 RISTORANTE BARBESIN A CENA CON L'AUTORE - I MAGNIFICI 7 - DARIO LOISON - IL PANETTONE PUO' DARE DI PIU'

VENERDE' 23 NOVEMBRE 2018

A CENA CON L'AUTORE  

I MAGNIFICI 7 

DARIO LOISON 

   

        IL PANETTONE PUO' DARE DI PIU'

La serata dedicata a DARIO LOISON

è quella di incuriosire i suoi estimatori a capire che il panettone

non è circoscritto al periodo natalizio , ma si può abbinare in maniera divertente

e fantasiosa ad altri ingredienti che lo possono rendere TENTAZIONE GOLOSA a tutto pasto.

Azienda storica di altissima qualità da tre generazioni

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE € 28,00

PER INFO E PRENOTAZIONI   0423-490446