Eventi


giovedì 18 ottobre 2018 COCOFUNGOCOCOFUNGO 2018



giovedì 4 ottobre 2018 Ristorante BarbesinA cena con Raffaele Alajmo



lunedì 2 luglio 2018 RISTORANTE BARBESINB-GARDEN



giovedì 14 giugno 2018 Giardino estivo Ristorante BasrbesinB-GARDEN GRAND OPENING

Apre ore 20.00

Cena con musica dal Vivo

(menù terra, menù mare o alla carta)

Open bar

Mixology

Live Schow

Dj'S SET

Louge Area



domenica 1 aprile 2018 RISTORANTE BARBESINPASQUA 2018

MENU' PASQUA 2018

ANTIPASTO

Carpaccio di gamberi rossi con fiammiferi di asparagi al pepe rosa e agrumi

PRIMI PIATTI

Carnaroli con cappesante punte di asparagi e tartufo nero

Lasagnetta di carciofi e ragù di agnello

SECONDI PIATTI

Guazzetto di mare con punte di asparagi e bruschetta integrale

Sorbetto al frutto della passione menta e ribes

Come da tradizione capretto fornaretto

Patate al forno

Carciofo alla duchessa

DESSERT

Mousse dI cioccolato bianco e cocco in zuppetta di misto bosco al lime

VINI:

Valdobbiadene Prosecco Duripo Brut d.o.c.g. - Andreola

Breganze Vespaiolo d.o.c. - Maculan

Piave Cabernet Sauvignon i.g.t. - Az. Agr. Cecchetto

Recioto di Gambellara - Dal Maso



venerdì 16 febbraio 2018 Ristorante BarbesinCOCORADICCHIO 2018

Menù

Aperitivo

Selezione formaggi Soligo

Selezione di salumi De Stefani

Radicchio  Castellano dorato

Tortino al radicchio su fonduta di Pecorino

Tartar di salmone alla rosa di Castelfranco con cornetto di burrata

Antipasto

Tartar di tonno e salmone con uovo marinato su crema di burrata

Primi piatti

Zuppa gratinata di scampi gamberoni radicchio di Castelfranco e zenzero

Cappellacci carbonari con germogli di spadone e guanciale croccante

Sorbetto al melograno e timo

Costolette d'agnello alle noci con tarte tatin di zucca violina rosa castellana e mirtillo nero

Dessert

Zabbaione ghiacciato con croccante di mandorle e amaretto al Grand Marnier

Tartellette al limone, Meringate e biscotteria al caffè

VINI:

Cocktail STOP a base di Suite n.5

Roberto Castagner Acquaviti

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Sup. Extra Dry 

Ponte

Blanc de Blancs metodo classico extra brut

Puiatti

Vertis Verdicchio di Matelica 

Borgo Paglianeto

Simbiotico Sangiovese 

Tenuta Rubbia al Colle

Rabuccolo Toscana 

Fratelli Muratori

Chateau Coutet a Barsac

Premier cru classé

Grappa Fuori Classe Leon RIserva 3 anni

Roberto Castagner Acquaviti



mercoledì 14 febbraio 2018 RISTORANTE BARBESINSAN VALENTINO

MENU'

Cocktail degli ionnamorati

ANTIPASTO

Tartar di tonno con cruditè di carciofi in crema di burrata e datterni confit

PRIMO PIATTO

Risotto all'astice e mela verde

SECONDO PIATTO

Trancetto di ombrina al forno con intingolo  di patate porri e punte di asparagi verdi

DESSERT

Parfait al croccantino di mandorle e amaretti al Gran Marnier 

Caffé



lunedì 25 dicembre 2017 Ristorante BarbesinMENU DI NATALE 2017

Antipasti
Tartar di salmone selvaggio con cornocopia di sfoglia e burrata pugliese
Spumoncino di pan brioche ai carciofi tartufato
Primi piatti
Scrigno di cappone ai porcini in vellutata di sedano rapa
Risotto di radicchio tardivo e scampi
Secondi piatti
Turbante di branzino e gamberone
broccolo di Natale al mandarino
Sorbetto al melograno
Bollito di mamnzo e cotechino nostrano
Purè di patate
Verdure cotte
La nostrra giardiniera
Dessert
Parfait al torrone e cioconutella
Caffè
Le delizie di Natale

VINI
Prosecco di Valdobbiadene Dirupo Brut d.o.c.g. - Andreola
Incrocio Manzoni i.g.t. - Cecchetto
Barbera d'Alba - Sordo
Roscato rosa - Giorgi



venerdì 4 agosto 2017 GIARDINO ESTIVO RISTORANTE BARBESNWE LOVE 90'S C/O B-GARDEN



venerdì 28 luglio 2017 GIARDINO "I DUE LEONI" RISTORANTE DA BARBESINWhite lovers