Eventi


venerdì 16 febbraio 2018 Ristorante BarbesinCOCORADICCHIO 2018

Menù

Aperitivo

Selezione formaggi Soligo

Selezione di salumi De Stefani

Radicchio  Castellano dorato

Tortino al radicchio su fonduta di Pecorino

Tartar di salmone alla rosa di Castelfranco con cornetto di burrata

Antipasto

Tartar di tonno e salmone con uovo marinato su crema di burrata

Primi piatti

Zuppa gratinata di scampi gamberoni radicchio di Castelfranco e zenzero

Cappellacci carbonari con germogli di spadone e guanciale croccante

Sorbetto al melograno e timo

Costolette d'agnello alle noci con tarte tatin di zucca violina rosa castellana e mirtillo nero

Dessert

Zabbaione ghiacciato con croccante di mandorle e amaretto al Grand Marnier

Tartellette al limone, Meringate e biscotteria al caffè

VINI:

Cocktail STOP a base di Suite n.5

Roberto Castagner Acquaviti

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Sup. Extra Dry 

Ponte

Blanc de Blancs metodo classico extra brut

Puiatti

Vertis Verdicchio di Matelica 

Borgo Paglianeto

Simbiotico Sangiovese 

Tenuta Rubbia al Colle

Rabuccolo Toscana 

Fratelli Muratori

Chateau Coutet a Barsac

Premier cru classé

Grappa Fuori Classe Leon RIserva 3 anni

Roberto Castagner Acquaviti



mercoledì 14 febbraio 2018 RISTORANTE BARBESINSAN VALENTINO

MENU'

Cocktail degli ionnamorati

ANTIPASTO

Tartar di tonno con cruditè di carciofi in crema di burrata e datterni confit

PRIMO PIATTO

Risotto all'astice e mela verde

SECONDO PIATTO

Trancetto di ombrina al forno con intingolo  di patate porri e punte di asparagi verdi

DESSERT

Parfait al croccantino di mandorle e amaretti al Gran Marnier 

Caffé



lunedì 25 dicembre 2017 Ristorante BarbesinMENU DI NATALE 2017

Antipasti
Tartar di salmone selvaggio con cornocopia di sfoglia e burrata pugliese
Spumoncino di pan brioche ai carciofi tartufato
Primi piatti
Scrigno di cappone ai porcini in vellutata di sedano rapa
Risotto di radicchio tardivo e scampi
Secondi piatti
Turbante di branzino e gamberone
broccolo di Natale al mandarino
Sorbetto al melograno
Bollito di mamnzo e cotechino nostrano
Purè di patate
Verdure cotte
La nostrra giardiniera
Dessert
Parfait al torrone e cioconutella
Caffè
Le delizie di Natale

VINI
Prosecco di Valdobbiadene Dirupo Brut d.o.c.g. - Andreola
Incrocio Manzoni i.g.t. - Cecchetto
Barbera d'Alba - Sordo
Roscato rosa - Giorgi



venerdì 4 agosto 2017 GIARDINO ESTIVO RISTORANTE BARBESNWE LOVE 90'S C/O B-GARDEN



venerdì 28 luglio 2017 GIARDINO "I DUE LEONI" RISTORANTE DA BARBESINWhite lovers



venerdì 21 luglio 2017 GIARDINO ESTIVO "I DUE LEONI" PRESSO RISTORANTE BARBESINADDICTED TO BLACK

SERATA IN MUSICA CON SFILATA DI MODA.

POSSIBILITA' DI CENARE CON MENU' "B-GARDEN" A €. 25.00 O ALLA CARTA.

DOPOCENA CON OPEN BAR.

INFO. 335-5464218 MIRCO



venerdì 14 luglio 2017 GIARDINO ESTIVO RISTORANTE BARBESINB-GARDEN AUSTRALIAN GOLD



venerdì 23 giugno 2017 GIARDINO ESTIVO DEL RISTORANTE BARBESIN FLOWER IN THE GARDEN

CENA DOPO CENA CON LE MUSICHE DI DJ ALEC

MENU' EASY            €. 15

MENU' B-GARDEN €. 25

MENUU' ALLA CARTA

OPEN BAR



venerdì 16 giugno 2017 Ristorante Barbesin Il dopocena in musica

Cena e dopo cena in giardino con la musica di Alec doll.

Menù fisso a €. 25.00 o alla carta.

In giardino.

Solo su prenotazione.

Mirco 0423-490446



domenica 16 aprile 2017 Ristorante BarbesinPASQUA 2017

Menù

Antipasto

Punte d'asparagi marinati con code di gambero al dragoncello

Primi piatti

Ravioli di bufala e spinaci novelli al ragù di scorfano

Risotto d'asparagi bassanesi e morchelle

Secondi piatti

Filetto di vitello tartufato

Fascinetta di asparagi verdi e carciofo violetta

Capretto fornaretto

Patate al rosmarino

Dessert

Semifreddo al pistacchio di Bronte al ciocciolato bianco e liquerizia

Caffè

VINI:

Valdobbiadene Prosecco Dirupo Brut d.o.c.g.

Andreola

Breganze Vespaiolo i.g.t.

Maculan

Piave Cabernet Sauvignon i.g.t.

Cecchetto

Oltre Po Pavese Moscato Rosa

Giorgi

€. 50.00 acqua e vini inclusi