Eventi


venerdì 28 luglio 2017 GIARDINO "I DUE LEONI" RISTORANTE DA BARBESINWhite lovers



venerdì 21 luglio 2017 GIARDINO ESTIVO "I DUE LEONI" PRESSO RISTORANTE BARBESINADDICTED TO BLACK

SERATA IN MUSICA CON SFILATA DI MODA.

POSSIBILITA' DI CENARE CON MENU' "B-GARDEN" A €. 25.00 O ALLA CARTA.

DOPOCENA CON OPEN BAR.

INFO. 335-5464218 MIRCO



venerdì 14 luglio 2017 GIARDINO ESTIVO RISTORANTE BARBESINB-GARDEN AUSTRALIAN GOLD



venerdì 23 giugno 2017 GIARDINO ESTIVO DEL RISTORANTE BARBESIN FLOWER IN THE GARDEN

CENA DOPO CENA CON LE MUSICHE DI DJ ALEC

MENU' EASY            €. 15

MENU' B-GARDEN €. 25

MENUU' ALLA CARTA

OPEN BAR



venerdì 16 giugno 2017 Ristorante Barbesin Il dopocena in musica

Cena e dopo cena in giardino con la musica di Alec doll.

Menù fisso a €. 25.00 o alla carta.

In giardino.

Solo su prenotazione.

Mirco 0423-490446



domenica 16 aprile 2017 Ristorante BarbesinPASQUA 2017

Menù

Antipasto

Punte d'asparagi marinati con code di gambero al dragoncello

Primi piatti

Ravioli di bufala e spinaci novelli al ragù di scorfano

Risotto d'asparagi bassanesi e morchelle

Secondi piatti

Filetto di vitello tartufato

Fascinetta di asparagi verdi e carciofo violetta

Capretto fornaretto

Patate al rosmarino

Dessert

Semifreddo al pistacchio di Bronte al ciocciolato bianco e liquerizia

Caffè

VINI:

Valdobbiadene Prosecco Dirupo Brut d.o.c.g.

Andreola

Breganze Vespaiolo i.g.t.

Maculan

Piave Cabernet Sauvignon i.g.t.

Cecchetto

Oltre Po Pavese Moscato Rosa

Giorgi

€. 50.00 acqua e vini inclusi



venerdì 24 febbraio 2017 Ristorante BarbesinCOCORADICCHIO 2017

Serata enogastronomica all'insegna del radicchio di Castelfranco Veneto e lo spadone rosso di  Treviso 

I tesori d'Italia...........l'Umbria

Svolgimento serata:

ore 20.30 si inizia con l'aperitivo al tavolo

ore 21.00 il presentatore darà il via alla serata

I piatti verranno serviti con l'abbinamento dei vini dai sommelier

Il tema "I tesori d'Italia" in quanto ci concentreremo sulle regioni del centro Italia

La serata si concluderà con le dolcezze del carnevale alle ore 23,30



martedì 14 febbraio 2017 Ristorante BarbesinSAN VALENTINO 2017

Menù

Aperitivo 

Cocktail degli innamorati

Antipasto

Gamberoni croccanti su crema di zucca taleggio e noci

Primo piatto

Scialatielli alle cappesante e finocchietto al profumo di agrumi

Secondo piatto

Filetto di vitello al tartufo nero con punte d'asparagi e melina di patate

Dessert

Tortino di cioccolato dal cuore fondente con gocce di lamponi

Caffè

€ 37 vini esclusi



domenica 25 dicembre 2016 Ristorante barbesinNATALE 2016

Menù

Antipasti

Carpaccio di pesce spada affumicato con germogli d'inverno

Cappuccino al tartufo nero di Norcia e porcini

Primi piatti

Agnolotti al radicchio e noci in fonduta di Castelmagno

Risotto zucca violina e chiodini

Secondo piatto

Bollito di Fassona e cotechino nostrano

Purea di patate 

Verdure cotte

La nostra giardiniera

Dessert

Cremoso al pistacchio arancia e alchichengi

Tortino al cioccolato dal cuore fondente e gocce di lamponi

Mandarini, datteri, fichi secchi  e il mandorlato di Colonia Veneta

Caffè

Vini:

Prosecco Valdobbiadene Dirupo Brut d.o.c.g.

Andreola

Chardonnay Gorgo al Monticano i.g.t.

Gaggiato

Tai rosso Colli Berici i.g.t.

Dal Maso

Verduzzo di Ramandolo

Selez.Barbesin



venerdì 14 ottobre 2016 Ristorante BarbesinCOCOFUNGO 40° anniversario