Eventi


martedì 25 dicembre 2018 RISTORANTE BARBESINNATALE 2018

MENU' DI NATALE 2018

Germogli di radicchio al melograno su carpaccio di branzino e salmone

Soufflè di parmigiano ai funghi barboni

****************

Crema di Carciofi violetta con code di gamberoni e burrata

Risotto all'amarone e radicchio di Treviso

************

Baccalà islandese su crema di zucca tartufo e patate

Sorbetto al frutto della passione menta e ribes

Bollito di manzo e cotechino nostrano

Purè di patate

Verdure Cotte

La nostra giardiniera

*************

Delizia al cioccolato e agrumi

Vini :

Prosecco di Valdobbiadene Dirupo docg - Andreola

Pinot Grigio Velante igt - Bertani 

Barbera d'Alba doc - Sordo

Recioto di Gambellara docg - Dal Maso

** il menù può subire delle variazioni

per info e prenotazioni : 0423-490446 



venerdì 30 novembre 2018 RISTORANTE BARBESIN A CENA CON L'AUTOREA CENA CON L'AUTORE - I MAGNIFICI 7 - CARLO NORDIO - IL MIO NOVECENTO

VENERDI 30 NOVEMBRE 

CENA E INCONTRO CON L'AUTORE

I MAGNIFICI 7 - CARLO NORDIO -

IL MIO NOVECENTO

Carlo Nordio è stato protagonista di indagini che hanno fatto la storia degli ultimi decenni :

dalle Brigate Rosse a Mani Pulite , Tangentopoli il Mose di Venezia.......

Pochi sanno che è anche appasionato di cucina e il menù della serata, prologo alla sua relazione,

presenterà alcuni piatti cui l'ospite è particolarmente legato.

 

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE € 28,00

INIZIO ORE 20.15

PER INFO E PRENOTAZIONI : 0423-490446



venerdì 23 novembre 2018 RISTORANTE BARBESIN A CENA CON L'AUTORE - I MAGNIFICI 7 - DARIO LOISON - IL PANETTONE PUO' DARE DI PIU'

VENERDE' 23 NOVEMBRE 2018

A CENA CON L'AUTORE  

I MAGNIFICI 7 

DARIO LOISON 

   

        IL PANETTONE PUO' DARE DI PIU'

La serata dedicata a DARIO LOISON

è quella di incuriosire i suoi estimatori a capire che il panettone

non è circoscritto al periodo natalizio , ma si può abbinare in maniera divertente

e fantasiosa ad altri ingredienti che lo possono rendere TENTAZIONE GOLOSA a tutto pasto.

Azienda storica di altissima qualità da tre generazioni

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE € 28,00

PER INFO E PRENOTAZIONI   0423-490446



venerdì 16 novembre 2018 Ristorante BarbesinA CENA CON L'AUTORE I MAGNIFICI 7 - GIANNI CAPOVILLA "I distillati di frutta"

A CENA CON L'AUTORE 

 

I MAGNIFICI 7

 GIANNI CAPOVILLA - LA MAGIA DEI DISTILLATI 

Gianni Capovilla considerato tra i maggiori distillatori a livello internazionale.

Dalla grappa ai distillati di frutta più complessi.

Uno tra i pochissimi le cui innovazioni tecniche sono state premiate con il brevetto dei severissimi giudici di scuola astro-germanico.

Ottima occasione per una degustazione di distallati unici nel loro genere

CENA CON PRENOTAZIONE   € 28,00

PER INFO E PRENOTAZIONI  : 0423-490446



venerdì 9 novembre 2018 Ristorante Barbesin A CENA CON L'AUTORE - GIANNI FRASI - IL CAFFE' E I SUOI SEGRETI

I MAGNIFICI 7

 

A CENA CON L'AUTORE

GIANNI FRASI 

IL CAFFE' E I SUOI SEGRETI 

Gianni Frasi è uno che , se non lo conosci, bisognerebbe inventarlo.

Il mondo del caffè , non solo italiano , ha il suo ambascaitore massimo in quel di Verona, 

nel tempio laico di Giamaica Caffè.

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE € 28,00

PER INFO E PRENOTAZIONI 0423 - 490446 



venerdì 2 novembre 2018 RISTORANTE BARBESINA CENA CON L'AUTORE - SANDRO BOSCAINI MISTER AMARONE RACCONTA

A CENA CON L'AUTORE

SANDRO BOSCAINI 

MISTER AMARONE RACCONTA

La serata con Sandro Boscaini sarà una miniera di storie diverse, con il tempo tiranno a poterle raccontare tutte.

E' la settima generazione della stessa famiglia che la conduce.

Boscaini vuol dire anche premio Masi della civiltà veneta giunto alla 37° edizione.

Per importanza, nel nostro Veneto, è secondo solo al premio Campiello.

Il menù dedicato al Sig. Boscaini sarà accompagnati dai suoi vini.

€ 28,00 solo su prenotazione.

Per info  e prenotazioni 0423-490446



venerdì 19 ottobre 2018 COCOFUNGOCOCOFUNGO 2018

spiedini di funghi barboni e gamberi

casatella trevigiana Soligo con polenta e chiodini

Insalata di porcini e scaglie di parmigiano

Salmone di Scozia marinato alle finferle e zucca

Canestrelli in cappa gratinati ai frunghi barbesoni 

Baccalà mantecato con chiodini

Il trionfo di sopressa speck e spallotto De Stefani

Imbriago del Montello

Caciotta al pepe nero

**************

Insalatina di baccalà e funghi barboni su crema di Pastinacaa

************

Morbidelle di ricotta Mareno ai finferli in crema di melanzane allo zafferano

*************

Risotto gamberi zucca e porcini

**************

Petto d'anitra all'uva con chiodini e fico caramellato

**************

Golosità di cioccolato con noci di Grenoble alla grappa Castagner

**************

VIni : 

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut d.o.c.g. - Ponte

Asolo Prosecco Superiore brut d.o.c.g. - Giusti

Marche Passerina igt - Fazi Battaglia

Csatelli di Jesi Massaccio Verdicchio Classico Superiore doc- Fazi Battaglia

Montepulciano d'Abbruzzo d.o.p. - erzini

Recioto della Valpolicella - Bertani



giovedì 18 ottobre 2018 Ristorante Da BarbesinCOCOFUNGO 2018

In giardino

spiedini di funghi barboni e gamberi

Casatella trevigiana Soligo con polenta e chiodini

Insalata di porcini e scaglie di parmigiano

Salmone di Scozia marinato alle finferle e zucca

Canestrelli in cappa gratinati ai funghi barboni

Baccalà mantecato con chiodini

Il trionfo di sopressa speck e spallotto De Stefani

Imbriago del Montello

Caciotto al pepe nero

*************

Insalatina di baccalà e funghi barboni su crema di Pastinacaa

***********

Morbidelle di ricotta Mareno ai finferli in crema di melanzane allo zafferano

************

Risotto gamberi zucca e porcini

************

Petto d'anitra all'uva con chiodini e fico caramellato

***********

Golosità al cioccolato con noci di Grenoble alla grappa Castagner

Vini:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut d.o.c.g. - POnte

Asolo Prosecco Superiore Brut d.o.c.g. - GIusti

Marche Passerina i.g.t. - Fazi Battaglia

Castelli di Jesi Massaccio di Verdicchio Classico Superiore d.o.c. - Fazi Battaglia

Montepulciano d'Abbruzzo d.o.p. - Terzini

Recioto della Valpolicella d.o.c.g. - Bertani



venerdì 5 ottobre 2018 Ristorante BarbesinA cena con Raffaele Alajmo



lunedì 2 luglio 2018 RISTORANTE BARBESINB-GARDEN