Eventi


lunedì 25 dicembre 2017 Ristorante BarbesinMENU DI NATALE 2017

Antipasti
Tartar di salmone selvaggio con cornocopia di sfoglia e burrata pugliese
Spumoncino di pan brioche ai carciofi tartufato
Primi piatti
Scrigno di cappone ai porcini in vellutata di sedano rapa
Risotto di radicchio tardivo e scampi
Secondi piatti
Turbante di branzino e gamberone
broccolo di Natale al mandarino
Sorbetto al melograno
Bollito di mamnzo e cotechino nostrano
Purè di patate
Verdure cotte
La nostrra giardiniera
Dessert
Parfait al torrone e cioconutella
Caffè
Le delizie di Natale

VINI
Prosecco di Valdobbiadene Dirupo Brut d.o.c.g. - Andreola
Incrocio Manzoni i.g.t. - Cecchetto
Barbera d'Alba - Sordo
Roscato rosa - Giorgi



venerdì 4 agosto 2017 GIARDINO ESTIVO RISTORANTE BARBESNWE LOVE 90'S C/O B-GARDEN



venerdì 28 luglio 2017 GIARDINO "I DUE LEONI" RISTORANTE DA BARBESINWhite lovers



venerdì 21 luglio 2017 GIARDINO ESTIVO "I DUE LEONI" PRESSO RISTORANTE BARBESINADDICTED TO BLACK

SERATA IN MUSICA CON SFILATA DI MODA.

POSSIBILITA' DI CENARE CON MENU' "B-GARDEN" A €. 25.00 O ALLA CARTA.

DOPOCENA CON OPEN BAR.

INFO. 335-5464218 MIRCO



venerdì 14 luglio 2017 GIARDINO ESTIVO RISTORANTE BARBESINB-GARDEN AUSTRALIAN GOLD



venerdì 23 giugno 2017 GIARDINO ESTIVO DEL RISTORANTE BARBESIN FLOWER IN THE GARDEN

CENA DOPO CENA CON LE MUSICHE DI DJ ALEC

MENU' EASY            €. 15

MENU' B-GARDEN €. 25

MENUU' ALLA CARTA

OPEN BAR



venerdì 16 giugno 2017 Ristorante Barbesin Il dopocena in musica

Cena e dopo cena in giardino con la musica di Alec doll.

Menù fisso a €. 25.00 o alla carta.

In giardino.

Solo su prenotazione.

Mirco 0423-490446



domenica 16 aprile 2017 Ristorante BarbesinPASQUA 2017

Menù

Antipasto

Punte d'asparagi marinati con code di gambero al dragoncello

Primi piatti

Ravioli di bufala e spinaci novelli al ragù di scorfano

Risotto d'asparagi bassanesi e morchelle

Secondi piatti

Filetto di vitello tartufato

Fascinetta di asparagi verdi e carciofo violetta

Capretto fornaretto

Patate al rosmarino

Dessert

Semifreddo al pistacchio di Bronte al ciocciolato bianco e liquerizia

Caffè

VINI:

Valdobbiadene Prosecco Dirupo Brut d.o.c.g.

Andreola

Breganze Vespaiolo i.g.t.

Maculan

Piave Cabernet Sauvignon i.g.t.

Cecchetto

Oltre Po Pavese Moscato Rosa

Giorgi

€. 50.00 acqua e vini inclusi



venerdì 24 febbraio 2017 Ristorante BarbesinCOCORADICCHIO 2017

Serata enogastronomica all'insegna del radicchio di Castelfranco Veneto e lo spadone rosso di  Treviso 

I tesori d'Italia...........l'Umbria

Svolgimento serata:

ore 20.30 si inizia con l'aperitivo al tavolo

ore 21.00 il presentatore darà il via alla serata

I piatti verranno serviti con l'abbinamento dei vini dai sommelier

Il tema "I tesori d'Italia" in quanto ci concentreremo sulle regioni del centro Italia

La serata si concluderà con le dolcezze del carnevale alle ore 23,30



martedì 14 febbraio 2017 Ristorante BarbesinSAN VALENTINO 2017

Menù

Aperitivo 

Cocktail degli innamorati

Antipasto

Gamberoni croccanti su crema di zucca taleggio e noci

Primo piatto

Scialatielli alle cappesante e finocchietto al profumo di agrumi

Secondo piatto

Filetto di vitello al tartufo nero con punte d'asparagi e melina di patate

Dessert

Tortino di cioccolato dal cuore fondente con gocce di lamponi

Caffè

€ 37 vini esclusi