Eventi


domenica 17 aprile 2022 Ristorante BarbesinPASQUA 2022

Menù

ANTIPASTO 

Insalatina di carne salada e asparagi croccanti con briciole di pane alle nocciole 

PRIMI PIATTI 

Risotto alle ortiche e guanciale Molisano croccante

Ravioli della Maison con rosoline, cipolla caramellata , pinoli e uvetta 

SECONDI PIATTI 

Rollè di faraona con asparagi verdi , pecorino e spinaci novelli 

 

Agnello Sardo come da tradizione 

Patate al rosmarino

Carciofi violetta in tegame 

DESSERT

Giardino di pistacchi e fragole e cuore morbido al cacao

Caffè

Vini:

Prosecco Brut d.o.c.  - Le Colture 

Friulano  Isonzo Del Friuli d.o.c. - Borgo Conventi

Merlot Corvina i.g.t. - Santa Sofia

Zibibbo Terre Siciliane - Cantina Vinci 

Solo su prenotazione allo 0423-490446



lunedì 14 febbraio 2022 RISTORANTE BARBESIN SAN VALENTINO 2022SAN VALENTINO 2022

 

Cocktail degli innamorati

ANTIPASTO

Uovo pochè su nido di rosa Castellana e blinis

con crema di salmone e il suo caviale

 

PRIMI PIATTI 

Cuori di mascarpone al profumo di agrumi

con tartare di gamberi rossi di Sicilia 

  

Risotto alle ostriche con perle di Franciacorta

Sorbetto passionfruit con ribes e menta 

SECONDO PIATTO 

Trancetto di ombrina su rostì di patate

Indivia brasata e pesto di pistacchi di Bronte

DESSERT

Semifreddo alle mandorle e cannella

con cioccolato bianco ai lamponi 

Caffè

DEGUSTAZIONE VINI : 

Franciacorta Brut - Bonfandini

Muller Thurgau D.o.c. - Cortaccia

Sauvignon Collio D.o.c. - Borgo Conventi 

SOLO SU PRENOTAZIONE ALLO 0423-490446

 

SABATO 12 FEBBRAIO

DOMENICA 13 FEBBRAIO 

LUNEDI' 14 FEBBRAIO 



sabato 25 dicembre 2021 Ristorante BarbesinNatale a casa tua con ritiro presso il ristorante Barbesin

MENU' NATALE DA  ASPORTO  2021 

RITIRO SOLO IN RISTORANTE

Antipasto

Tortino croccante alle cime di rapa su crema di zucca e chiodini 

Primo piatto

Lasagnetta di cappone e il suo ristretto di camomilla

Secondo piatto

Filetto di maialino in crosta di funghi e frolla salata con chiodini e zucca arrostita 

Dolce

Semifreddo al torrone e cioccolato fondente conzabaione all'arancia 

€ 43,00

solo su prenotazione allo 0423-490446

Ritiro presso il Ristorante Barbesin dalle ore 11.00  alle ore 12.00  del 25 dicembre 2021



sabato 25 dicembre 2021 Ristorante BarbesinMENU DI NATALE 2021

Menù di Natale 2021 

AntipastI

Panna cotta al gorgonzola su germogli di radicchio , noci e geleè di melograno

Tortino croccante alle cime di rapa su crema di zucca e chiodini 

Primi piatti

Lasagnetta di cappone e il suo ristretto di camomilla

Risotto al tartufo nero , gocce di zafferano e croccante al parmigiano 

 

Sorbetto al mandarino e zenzero con arancia caramellata 

Secondo Piatto

 

Il nostro classico Bollito di Natale

con purè di patate e verdura cotta

Dessert

Semifreddo al torrone e cioccolato fondente con zabaione all'arancia 

Caffè

Vini:

Prosecco di Valdobbiadene Brut - Andreola

Friulano - Borgo Conventi 

Cabernet Sauvignon i.g.t. - Az. Ag. Cecchetto

Zibibbo Bio - Cantine Pellegrino

€ 60,00 a persona acqua  e vini come indicati compresi 



giovedì 31 dicembre 2020 RISTORANTE BARBESIN TAKE AWAY O A CASA TUA CON DELIVERY MENU' SAN SILVESTRO 2020 TAKE AWAY O A CASA TUA CON DELIVERY

MENU' SAN SILVESTRO 2020 

TAKE AWAY O DELIVERY 

Antipasto

Flan di carciofi con gamberoni e frutti di mare

Primo Piatto 

Millefoglie di scampi mazzancolle su carciofi e datterini

Secondo Piatto

Orata alla mediterranea ,pescatrice in guazzetto e capasanta gratinata

Dolce

Delizia di cioccolato al torroncino e nocciola

€ 40,00 



domenica 26 luglio 2020 Giardino estivo Ristorante BarbesinBrio



domenica 19 luglio 2020 Giardino estivo Ristorante BarbesinMiss Città murata



venerdì 10 luglio 2020 Giardino estivo Ristorante BarbesiknB- GARDEN

Serata con cena e dopocena 

Musiche di DJ DOL

Sfilata fashion



venerdì 14 febbraio 2020 Ristorante BarbesinSan Valentino

Menù

Antipasto

Gambero in tempura di cocco e maionese di avocados

Rosette di salmone  selvaggio all'aneto con variegato in crema di carota e curkuma

Primo Piatto

Bauletti di radicchio provola affumicata ai frutti di mare

Sorbetto al frutto della passione con menta e frutti di bosco 

Secondo Piatto 

Filetto di San Pietro alle mandorle in specchio di patate e cips di carciofi fritti

Dessert

Parfait al Pernod cuore ai frutti di bosco e coulisse di fragole 

Caffè

Vini:

Prosecco Dirupo - Andreola

Muller Thurgau - Girlan

Zibibbo Passito di Pantelleria - Pellegrino 

€. 45.00 



venerdì 7 febbraio 2020 Ristoirante BarbesinCOCORADICCHIO 2020

COCORADICCHIOI è la serata al radicchio con piatti classici ed innovativi con tema "Radici da amare".

Inizio serata ore 20.30 con l'aperitivo, allietata dalle musiche  di "FA EVENTI" e vini serviti dai professionisti A.I.S.

Vini con filio conduttore "I Laghi D'Italia"

Il presentatore Claudio De Stefani Ppresenterà la serata descrivendo i piatti e i vini che saranno serviti.

Costo della serata a persona tutto incluso €. 75.00.

Sertata solo su prenotazione aqllo 0423.490446.