Eventi


domenica 21 aprile 2019 Ristorante BarbesinPASQUA 2019

Menù

Antipasto

Gamberoni al cocco e curry su coulis di mela verde e fiammiferi di asparagi

Primi piatti

Risotto alle cappesante e punte d' asparagi

Lasagnetta di carciofi su intingolo di agnello

Sorbetto al frutto dellas passione con menta e ribes

Secondi piatti

Medaglioni di pescatrice al dragoncello

Fascinetta di asparagi verdi

Come da tradizione capretto fornaretto

Patate al rosmarino

Carciofi alla romana

Dessert

Cremino al cioccolatop bianco e menta peperita

Caffè

Vini:

Valdobbiadene Prosecco Brut  - Due Castelli

Muller Thurgau - Cortaccia

Merlot Corvina - Santa Sofia

Zibibbo - Pellegrino

€. 55.00 vini inclusi



giovedì 14 febbraio 2019 Ristorante BarbesinSan Valentino

Menù

Cocktail degli innamorati

 

Gamberoni al curcuma e cocco coulis di mela bacche di goji e noci Pecan

 

Risotto carnaroli alla rosa castellana cappesante e alga spirulina

Sorbetto al frutto della passione con alchichengi al cioccolato

 

Tagliata di tonno alle erbette aromatiche  con patate viola 

Asparagi verdi allo zabaione al parmigiano

Dessert

Tortino al cuore di nocciola e gocce di lampone

Caffè

€.38.00 vini esclusi



venerdì 8 febbraio 2019 Ristorante BarbesinCOCORADICCHIO 2019

Serata dedicata al radicchio con superfood. (prodotti super proteici e biologici )

I nostri soìmmelier serviranno vini della toscana, Marche e Abruzzo.

Una particolatìre cura al tavolo con temi primaverili.

Musiche di intrattenimento dai ragazzi del conservatorio di Castelfranco Veneto.



martedì 25 dicembre 2018 RISTORANTE BARBESINNATALE 2018

MENU' DI NATALE 2018

Germogli di radicchio al melograno su carpaccio di branzino e salmone

Soufflè di parmigiano ai funghi barboni

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Crema di Carciofi violetta con code di gamberoni e burrata

Risotto all'amarone e radicchio di Treviso

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Baccalà islandese su crema di zucca tartufo e patate

Sorbetto al frutto della passione menta e ribes

Bollito di manzo e cotechino nostrano

Purè di patate

Verdure Cotte

La nostra giardiniera

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Delizia al cioccolato e agrumi

Vini :

Prosecco di Valdobbiadene Dirupo docg - Andreola

Pinot Grigio Velante igt - Bertani 

Barbera d'Alba doc - Sordo

Recioto di Gambellara docg - Dal Maso

** il menù può subire delle variazioni

per info e prenotazioni : 0423-490446 



venerdì 30 novembre 2018 RISTORANTE BARBESIN A CENA CON L'AUTOREA CENA CON L'AUTORE - I MAGNIFICI 7 - CARLO NORDIO - IL MIO NOVECENTO

VENERDI 30 NOVEMBRE 

CENA E INCONTRO CON L'AUTORE

I MAGNIFICI 7 - CARLO NORDIO -

IL MIO NOVECENTO

Carlo Nordio è stato protagonista di indagini che hanno fatto la storia degli ultimi decenni :

dalle Brigate Rosse a Mani Pulite , Tangentopoli il Mose di Venezia.......

Pochi sanno che è anche appasionato di cucina e il menù della serata, prologo alla sua relazione,

presenterà alcuni piatti cui l'ospite è particolarmente legato.

 

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE € 28,00

INIZIO ORE 20.15

PER INFO E PRENOTAZIONI : 0423-490446



venerdì 23 novembre 2018 RISTORANTE BARBESIN A CENA CON L'AUTORE - I MAGNIFICI 7 - DARIO LOISON - IL PANETTONE PUO' DARE DI PIU'

VENERDE' 23 NOVEMBRE 2018

A CENA CON L'AUTORE  

I MAGNIFICI 7 

DARIO LOISON 

   

        IL PANETTONE PUO' DARE DI PIU'

La serata dedicata a DARIO LOISON

è quella di incuriosire i suoi estimatori a capire che il panettone

non è circoscritto al periodo natalizio , ma si può abbinare in maniera divertente

e fantasiosa ad altri ingredienti che lo possono rendere TENTAZIONE GOLOSA a tutto pasto.

Azienda storica di altissima qualità da tre generazioni

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE € 28,00

PER INFO E PRENOTAZIONI   0423-490446



venerdì 16 novembre 2018 Ristorante BarbesinA CENA CON L'AUTORE I MAGNIFICI 7 - GIANNI CAPOVILLA "I distillati di frutta"

A CENA CON L'AUTORE 

 

I MAGNIFICI 7

 GIANNI CAPOVILLA - LA MAGIA DEI DISTILLATI 

Gianni Capovilla considerato tra i maggiori distillatori a livello internazionale.

Dalla grappa ai distillati di frutta più complessi.

Uno tra i pochissimi le cui innovazioni tecniche sono state premiate con il brevetto dei severissimi giudici di scuola astro-germanico.

Ottima occasione per una degustazione di distallati unici nel loro genere

CENA CON PRENOTAZIONE   € 28,00

PER INFO E PRENOTAZIONI  : 0423-490446



venerdì 9 novembre 2018 Ristorante Barbesin A CENA CON L'AUTORE - GIANNI FRASI - IL CAFFE' E I SUOI SEGRETI

I MAGNIFICI 7

 

A CENA CON L'AUTORE

GIANNI FRASI 

IL CAFFE' E I SUOI SEGRETI 

Gianni Frasi è uno che , se non lo conosci, bisognerebbe inventarlo.

Il mondo del caffè , non solo italiano , ha il suo ambascaitore massimo in quel di Verona, 

nel tempio laico di Giamaica Caffè.

SERATA SOLO SU PRENOTAZIONE € 28,00

PER INFO E PRENOTAZIONI 0423 - 490446 



venerdì 2 novembre 2018 RISTORANTE BARBESINA CENA CON L'AUTORE - SANDRO BOSCAINI MISTER AMARONE RACCONTA

A CENA CON L'AUTORE

SANDRO BOSCAINI 

MISTER AMARONE RACCONTA

La serata con Sandro Boscaini sarà una miniera di storie diverse, con il tempo tiranno a poterle raccontare tutte.

E' la settima generazione della stessa famiglia che la conduce.

Boscaini vuol dire anche premio Masi della civiltà veneta giunto alla 37° edizione.

Per importanza, nel nostro Veneto, è secondo solo al premio Campiello.

Il menù dedicato al Sig. Boscaini sarà accompagnati dai suoi vini.

€ 28,00 solo su prenotazione.

Per info  e prenotazioni 0423-490446



venerdì 19 ottobre 2018 COCOFUNGOCOCOFUNGO 2018

spiedini di funghi barboni e gamberi

casatella trevigiana Soligo con polenta e chiodini

Insalata di porcini e scaglie di parmigiano

Salmone di Scozia marinato alle finferle e zucca

Canestrelli in cappa gratinati ai frunghi barbesoni 

Baccalà mantecato con chiodini

Il trionfo di sopressa speck e spallotto De Stefani

Imbriago del Montello

Caciotta al pepe nero

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Insalatina di baccalà e funghi barboni su crema di Pastinacaa

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Morbidelle di ricotta Mareno ai finferli in crema di melanzane allo zafferano

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Risotto gamberi zucca e porcini

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Petto d'anitra all'uva con chiodini e fico caramellato

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Golosità di cioccolato con noci di Grenoble alla grappa Castagner

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VIni : 

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut d.o.c.g. - Ponte

Asolo Prosecco Superiore brut d.o.c.g. - Giusti

Marche Passerina igt - Fazi Battaglia

Csatelli di Jesi Massaccio Verdicchio Classico Superiore doc- Fazi Battaglia

Montepulciano d'Abbruzzo d.o.p. - erzini

Recioto della Valpolicella - Bertani