Menù
ANTIPASTO
Insalatina di carne salada e asparagi croccanti con briciole di pane alle nocciole
PRIMI PIATTI
Risotto alle ortiche e guanciale Molisano croccante
Ravioli della Maison con rosoline, cipolla caramellata , pinoli e uvetta
SECONDI PIATTI
Rollè di faraona con asparagi verdi , pecorino e spinaci novelli
Agnello Sardo come da tradizione
Patate al rosmarino
Carciofi violetta in tegame
DESSERT
Giardino di pistacchi e fragole e cuore morbido al cacao
Caffè
Vini:
Prosecco Brut d.o.c. - Le Colture
Friulano Isonzo Del Friuli d.o.c. - Borgo Conventi
Merlot Corvina i.g.t. - Santa Sofia
Zibibbo Terre Siciliane - Cantina Vinci
Solo su prenotazione allo 0423-490446
Cocktail degli innamorati
Uovo pochè su nido di rosa Castellana e blinis
con crema di salmone e il suo caviale
Cuori di mascarpone al profumo di agrumi
con tartare di gamberi rossi di Sicilia
Risotto alle ostriche con perle di Franciacorta
Sorbetto passionfruit con ribes e menta
Trancetto di ombrina su rostì di patate
Indivia brasata e pesto di pistacchi di Bronte
Semifreddo alle mandorle e cannella
con cioccolato bianco ai lamponi
Caffè
Franciacorta Brut - Bonfandini
Muller Thurgau D.o.c. - Cortaccia
Sauvignon Collio D.o.c. - Borgo Conventi
SOLO SU PRENOTAZIONE ALLO 0423-490446
SABATO 12 FEBBRAIO
DOMENICA 13 FEBBRAIO
LUNEDI' 14 FEBBRAIO
MENU' NATALE DA ASPORTO 2021
RITIRO SOLO IN RISTORANTE
Antipasto
Tortino croccante alle cime di rapa su crema di zucca e chiodini
Primo piatto
Lasagnetta di cappone e il suo ristretto di camomilla
Secondo piatto
Filetto di maialino in crosta di funghi e frolla salata con chiodini e zucca arrostita
Dolce
Semifreddo al torrone e cioccolato fondente conzabaione all'arancia
€ 43,00
solo su prenotazione allo 0423-490446
Ritiro presso il Ristorante Barbesin dalle ore 11.00 alle ore 12.00 del 25 dicembre 2021
Menù di Natale 2021
AntipastI
Panna cotta al gorgonzola su germogli di radicchio , noci e geleè di melograno
Tortino croccante alle cime di rapa su crema di zucca e chiodini
Primi piatti
Lasagnetta di cappone e il suo ristretto di camomilla
Risotto al tartufo nero , gocce di zafferano e croccante al parmigiano
Sorbetto al mandarino e zenzero con arancia caramellata
Secondo Piatto
Il nostro classico Bollito di Natale
con purè di patate e verdura cotta
Dessert
Semifreddo al torrone e cioccolato fondente con zabaione all'arancia
Caffè
Vini:
Prosecco di Valdobbiadene Brut - Andreola
Friulano - Borgo Conventi
Cabernet Sauvignon i.g.t. - Az. Ag. Cecchetto
Zibibbo Bio - Cantine Pellegrino
€ 60,00 a persona acqua e vini come indicati compresi
MENU' SAN SILVESTRO 2020
TAKE AWAY O DELIVERY
Antipasto
Flan di carciofi con gamberoni e frutti di mare
Primo Piatto
Millefoglie di scampi mazzancolle su carciofi e datterini
Secondo Piatto
Orata alla mediterranea ,pescatrice in guazzetto e capasanta gratinata
Dolce
Delizia di cioccolato al torroncino e nocciola
€ 40,00
Serata con cena e dopocena
Musiche di DJ DOL
Sfilata fashion
Menù
Antipasto
Gambero in tempura di cocco e maionese di avocados
Rosette di salmone selvaggio all'aneto con variegato in crema di carota e curkuma
Primo Piatto
Bauletti di radicchio provola affumicata ai frutti di mare
Sorbetto al frutto della passione con menta e frutti di bosco
Secondo Piatto
Filetto di San Pietro alle mandorle in specchio di patate e cips di carciofi fritti
Dessert
Parfait al Pernod cuore ai frutti di bosco e coulisse di fragole
Caffè
Vini:
Prosecco Dirupo - Andreola
Muller Thurgau - Girlan
Zibibbo Passito di Pantelleria - Pellegrino
€. 45.00
COCORADICCHIOI è la serata al radicchio con piatti classici ed innovativi con tema "Radici da amare".
Inizio serata ore 20.30 con l'aperitivo, allietata dalle musiche di "FA EVENTI" e vini serviti dai professionisti A.I.S.
Vini con filio conduttore "I Laghi D'Italia"
Il presentatore Claudio De Stefani Ppresenterà la serata descrivendo i piatti e i vini che saranno serviti.
Costo della serata a persona tutto incluso €. 75.00.
Sertata solo su prenotazione aqllo 0423.490446.