ANTIPASTO
Lingua salmistrata con insalatina di radicchio ,nocciole ,melograno e Vezzena
PRIMI PIATTI
Tortelli di brasato ,vino rosso e mirepoix di verdure
Lasagna di zucca con cuore di puzzone di Moena e battuto d'oca
SECONDI PIATTI
Salmone al pepe di Sichuan in crosta di sfoglia e spinacini
Sorbetto al lime,menta e pepe rosa
Cotechino in galera di coniglio con lenticchie rosse e ristretto di marsala
DESSERT
Meringa al gianduia con mostarda di clementine e marron glacè
caffè
Vini:
Franciacorta Brut - Bonfadini
Malvasia Istriana - Komjanc
Sangiovese - I Sabbioni
Zibibbo Terre SIciliane
€ 65,00 a persona vini inclusi
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ALLO 0423-490446
MENU' DI PASQUA 2023
ANTIPASTO
Casiatello con fonduta di parmigiano e mentuccia
PRIMI PIATTI
Paccheri ripieni caciocavallo e rosoline con crema di fave e barbabietola
Fregola sarda con piselli burrata e cozze al profumo di lemongrass
Sorbetto ananas ,carote, zenzero e timo limonato
SECONDI PIATTI
Porchetta di coniglio su nido di asparagi e barba di frate in agrodolce
Capretto al forno come da tradizione con patate arroste
DESSERT
I tre cioccolati e la colomba
caffè
Vini :
Prosecco Brut - Le Colture
Ribolla Gialla - Villa Chiopris
Lagrein Cortaccia
Zibibbo - Terre Siciliane
€ 60,00
Solo su prenotazione allo 0423-490446
MENU' SAN VALENTINO 2023
Alchimia cocktail
Antipasto
Tartare di ricciola e avocado con cialde di riso venere alla paprika
Primi Piatti
Tagliolini capasanta e asparagi verdi
Lasagnetta di mare in guazzetto di topinambur
Secondo Piatto
Gamberoni con crumble di olive cavolo nero e ristretto di pomodorini all'origano
Dessert
Mousse al malibù e fragoline di bosco
caffè
vini
Malvasia Istriana - Komjanc
Ribolla Gialla - Attems
Prezzo a persona € 60,00
Prenotazione obbligatoria allo 0423-490446
MENU' PRANZO DI NATALE 2022
ANTIPASTI
Nido di cappuccio rosso con tartare di salmone selvaggio e uovo di quaglia poche
Cestino di pasta filo con barboni zucca e taleggio
PRIMI PIATTI
Risotto agli agrumi con gamberi rossi di Sicilia e radicchio al melograno
Zuppa di castagne e chiodini con sfoglia ai semi di papavero
Sorbetto carota e ananas al profumo di zenzero
SECONDO PIATTO
Bollito di manzo lingua salmistrata e cotechino
Con salsa verde e la nostra giardiniera
DESSERT
Pandorino crema al mascarpone fichi datteri e noci
caffè
VINI :
Metodo Classico Blanc De Blanc Brut - Puiatti
Malvasia Istriana - Komjanc
Rosso di Montepulciano - Tre Rose
Zibibbo Terre Siciliane
€ 65,00 a persona vini inclusi
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ALLO 0423-490446
Menù
ANTIPASTO
Insalatina di carne salada e asparagi croccanti con briciole di pane alle nocciole
PRIMI PIATTI
Risotto alle ortiche e guanciale Molisano croccante
Ravioli della Maison con rosoline, cipolla caramellata , pinoli e uvetta
SECONDI PIATTI
Rollè di faraona con asparagi verdi , pecorino e spinaci novelli
Agnello Sardo come da tradizione
Patate al rosmarino
Carciofi violetta in tegame
DESSERT
Giardino di pistacchi e fragole e cuore morbido al cacao
Caffè
Vini:
Prosecco Brut d.o.c. - Le Colture
Friulano Isonzo Del Friuli d.o.c. - Borgo Conventi
Merlot Corvina i.g.t. - Santa Sofia
Zibibbo Terre Siciliane - Cantina Vinci
Solo su prenotazione allo 0423-490446
Cocktail degli innamorati
Uovo pochè su nido di rosa Castellana e blinis
con crema di salmone e il suo caviale
Cuori di mascarpone al profumo di agrumi
con tartare di gamberi rossi di Sicilia
Risotto alle ostriche con perle di Franciacorta
Sorbetto passionfruit con ribes e menta
Trancetto di ombrina su rostì di patate
Indivia brasata e pesto di pistacchi di Bronte
Semifreddo alle mandorle e cannella
con cioccolato bianco ai lamponi
Caffè
Franciacorta Brut - Bonfandini
Muller Thurgau D.o.c. - Cortaccia
Sauvignon Collio D.o.c. - Borgo Conventi
SOLO SU PRENOTAZIONE ALLO 0423-490446
SABATO 12 FEBBRAIO
DOMENICA 13 FEBBRAIO
LUNEDI' 14 FEBBRAIO
MENU' NATALE DA ASPORTO 2021
RITIRO SOLO IN RISTORANTE
Antipasto
Tortino croccante alle cime di rapa su crema di zucca e chiodini
Primo piatto
Lasagnetta di cappone e il suo ristretto di camomilla
Secondo piatto
Filetto di maialino in crosta di funghi e frolla salata con chiodini e zucca arrostita
Dolce
Semifreddo al torrone e cioccolato fondente conzabaione all'arancia
€ 43,00
solo su prenotazione allo 0423-490446
Ritiro presso il Ristorante Barbesin dalle ore 11.00 alle ore 12.00 del 25 dicembre 2021
Menù di Natale 2021
AntipastI
Panna cotta al gorgonzola su germogli di radicchio , noci e geleè di melograno
Tortino croccante alle cime di rapa su crema di zucca e chiodini
Primi piatti
Lasagnetta di cappone e il suo ristretto di camomilla
Risotto al tartufo nero , gocce di zafferano e croccante al parmigiano
Sorbetto al mandarino e zenzero con arancia caramellata
Secondo Piatto
Il nostro classico Bollito di Natale
con purè di patate e verdura cotta
Dessert
Semifreddo al torrone e cioccolato fondente con zabaione all'arancia
Caffè
Vini:
Prosecco di Valdobbiadene Brut - Andreola
Friulano - Borgo Conventi
Cabernet Sauvignon i.g.t. - Az. Ag. Cecchetto
Zibibbo Bio - Cantine Pellegrino
€ 60,00 a persona acqua e vini come indicati compresi
MENU' SAN SILVESTRO 2020
TAKE AWAY O DELIVERY
Antipasto
Flan di carciofi con gamberoni e frutti di mare
Primo Piatto
Millefoglie di scampi mazzancolle su carciofi e datterini
Secondo Piatto
Orata alla mediterranea ,pescatrice in guazzetto e capasanta gratinata
Dolce
Delizia di cioccolato al torroncino e nocciola
€ 40,00