MENU' PASQUA 2018
ANTIPASTO
Carpaccio di gamberi rossi con fiammiferi di asparagi al pepe rosa e agrumi
PRIMI PIATTI
Carnaroli con cappesante punte di asparagi e tartufo nero
Lasagnetta di carciofi e ragù di agnello
SECONDI PIATTI
Guazzetto di mare con punte di asparagi e bruschetta integrale
Sorbetto al frutto della passione menta e ribes
Come da tradizione capretto fornaretto
Patate al forno
Carciofo alla duchessa
DESSERT
Mousse dI cioccolato bianco e cocco in zuppetta di misto bosco al lime
VINI:
Valdobbiadene Prosecco Duripo Brut d.o.c.g. - Andreola
Breganze Vespaiolo d.o.c. - Maculan
Piave Cabernet Sauvignon i.g.t. - Az. Agr. Cecchetto
Recioto di Gambellara - Dal Maso
Menù
Aperitivo
Selezione formaggi Soligo
Selezione di salumi De Stefani
Radicchio Castellano dorato
Tortino al radicchio su fonduta di Pecorino
Tartar di salmone alla rosa di Castelfranco con cornetto di burrata
Antipasto
Tartar di tonno e salmone con uovo marinato su crema di burrata
Primi piatti
Zuppa gratinata di scampi gamberoni radicchio di Castelfranco e zenzero
Cappellacci carbonari con germogli di spadone e guanciale croccante
Sorbetto al melograno e timo
Costolette d'agnello alle noci con tarte tatin di zucca violina rosa castellana e mirtillo nero
Dessert
Zabbaione ghiacciato con croccante di mandorle e amaretto al Grand Marnier
Tartellette al limone, Meringate e biscotteria al caffè
VINI:
Cocktail STOP a base di Suite n.5
Roberto Castagner Acquaviti
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Sup. Extra Dry
Ponte
Blanc de Blancs metodo classico extra brut
Puiatti
Vertis Verdicchio di Matelica
Borgo Paglianeto
Simbiotico Sangiovese
Tenuta Rubbia al Colle
Rabuccolo Toscana
Fratelli Muratori
Chateau Coutet a Barsac
Premier cru classé
Grappa Fuori Classe Leon RIserva 3 anni
Roberto Castagner Acquaviti
MENU'
Cocktail degli ionnamorati
ANTIPASTO
Tartar di tonno con cruditè di carciofi in crema di burrata e datterni confit
PRIMO PIATTO
Risotto all'astice e mela verde
SECONDO PIATTO
Trancetto di ombrina al forno con intingolo di patate porri e punte di asparagi verdi
DESSERT
Parfait al croccantino di mandorle e amaretti al Gran Marnier
Caffé
Antipasti
Tartar di salmone selvaggio con cornocopia di sfoglia e burrata pugliese
Spumoncino di pan brioche ai carciofi tartufato
Primi piatti
Scrigno di cappone ai porcini in vellutata di sedano rapa
Risotto di radicchio tardivo e scampi
Secondi piatti
Turbante di branzino e gamberone
broccolo di Natale al mandarino
Sorbetto al melograno
Bollito di mamnzo e cotechino nostrano
Purè di patate
Verdure cotte
La nostrra giardiniera
Dessert
Parfait al torrone e cioconutella
Caffè
Le delizie di Natale
VINI
Prosecco di Valdobbiadene Dirupo Brut d.o.c.g. - Andreola
Incrocio Manzoni i.g.t. - Cecchetto
Barbera d'Alba - Sordo
Roscato rosa - Giorgi
SERATA IN MUSICA CON SFILATA DI MODA.
POSSIBILITA' DI CENARE CON MENU' "B-GARDEN" A €. 25.00 O ALLA CARTA.
DOPOCENA CON OPEN BAR.
INFO. 335-5464218 MIRCO
CENA DOPO CENA CON LE MUSICHE DI DJ ALEC
MENU' EASY €. 15
MENU' B-GARDEN €. 25
MENUU' ALLA CARTA
OPEN BAR
Cena e dopo cena in giardino con la musica di Alec doll.
Menù fisso a €. 25.00 o alla carta.
In giardino.
Solo su prenotazione.
Mirco 0423-490446