Il nostro menù alla carta
I nostri antipasti
Tortino di sfoglia agli asparagi in fonduta di Morlacco
Uovo pochè con crema di tartufo nero, Asiago e barba di frate
Tartare di tonno con stracciatella e insalatina di finocchi e menta
Fiocco di Parma con rucola e burrata
Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,canoce e folpetti
Calamaretti fritti su crema di piselli
Frittatina ai bruscandoli
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Tagliolini ai carletti e puzzone di Moena
Risotto agli asparagi bianchi ,verdi e salicornia
Linguine con tartare d gamberi rossi e passion fruit
Sedanini di pasta fresca alla carbonara con guanciale croccante
Lasagna alle ortiche e salsiccia
Crema di patate e paprika affumicata con morchelle e uovo fondente
Ravioli gratinati capasanta e asparagi
I Secondi PIatti
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Faraona arrosto con asparagi gratinati
Asparagi e uova
Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita
Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
Scorfano al forno con patate, pomodorini e olive
Tentacolo di piovra con asparagi verdi, nuovla di patate e wasaby
i nostri Dolci
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto
Bavarese al marsala ,cioccolato e cremoso alla nocciola
Fiore di primavera ( gelèe alla fragola spuma di linome e pan di spagna alla violetta )
Pastiera Napoletana