MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tortino di sfoglia agli asparagi  in fonduta di Morlacco 

Uovo pochè con crema di tartufo nero, Asiago e barba di frate 

Tartare di tonno con stracciatella  e insalatina di finocchi e menta 

Fiocco di Parma  con rucola e burrata

Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,canoce e folpetti 

Calamaretti fritti su crema di piselli 

Frittatina ai bruscandoli 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Tagliolini ai carletti e puzzone di Moena 

Risotto agli asparagi bianchi ,verdi e salicornia 

Linguine con tartare d gamberi rossi e passion fruit

Sedanini di pasta fresca alla carbonara con guanciale croccante 

Lasagna alle ortiche e salsiccia

 Crema di patate e paprika affumicata con morchelle e uovo fondente

Ravioli gratinati capasanta e asparagi 

I Secondi PIatti 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Faraona arrosto con asparagi gratinati 

Asparagi e uova 

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno

Scorfano al forno con patate, pomodorini e olive

Tentacolo di piovra con asparagi verdi, nuovla di patate e wasaby

 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto 

Bavarese al marsala ,cioccolato e cremoso alla nocciola 

Fiore di primavera ( gelèe alla fragola spuma di linome e pan di spagna alla violetta )

Pastiera Napoletana