MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

Involtino di radicchio gorgonzola e noci 

Baccalà mantecato con crostini

Sopressa con chiodini  sott'olio e polenta

Affettati misti con la nostra giardiniera

Fiocco della Valtellina con burrata pugliese e spadone marinato

Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta di Taleggio 

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini

Tartare di tonno con insalata di carciofi in crema di burrata 

 

 *****Piatto Vegano : schiacciatina di quinoa e semi di lino con radicchio marinato

 

 

 *********************

 i nostri  Primi piatti

 

Zuppa di ruspantino e radicchio di Castelfranco 

Tagliolini ai funghi barboni 

Tagliolini rossi "Barba di Attila " al radicchio 

Paccheri ai carciofi zucca e code di gambero

Spaghetti al nero con calamaretti acciughe e pomodoro secco 

Bigoli  casarecci al sugo d'anitra

Risotto al radicchio   (min. per due persone)

Ravioli di cappasanta gratinati ai porcini 

 

 

  **********************

I nostri Secondi Piatti

Tavolozza di formaggi dell'Altopiano con le nostre confetture

Carpaccio di manzo con germogli di radicchio  e scaglie di parmigiano

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate 

Costolette di agnello al rosmarino con carciofo fritto in fonduta di pecorino 

Coda di rospo  al forno con patate pomodorini capperi e olive taggiasche

Suprema di faraona al radicchio e asparagi verdi alla carbonara

SInfonia di radicchio con stravecchio e la sua confettura 

Tartare di manzo e i suoi sapori

 

*** Piatto Vegano : Burgher di ceci in vellutata di carote e curkuma con radicchio alla griglia 

 

**************

Alla griglia

Campagnola di verdure 

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Radicchio di Treviso  alla griglia 

Braciola di vitello con patate

Orata   con verdure grigliate

Filetto di manzo ai tre sali con patate

Costata di angus e patate 

 

 

***************

Per finire....... i nostri dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

 Semifreddo pralinato alle nocciole e noci con cioccolato caldo 

Spumone al miele di acacia e riso soffiato  in salsa di caramello

Composta di frutta caramellata con crema alla vaniglia 

Sorbetto (minimo per due persone)

Dolci al carrello