MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

 

Polenta taragna con sopressa e chiodini 

Lingua salmistrata tiepida con salsa verde e la nostra giardiniera

Tortino di sfoglia al radicchio tardivo i in fonduta di morlacco

Baccalà mantecato con  pane alle patate

Involtini radicchio gorgonzola e noci

Fagioli neri nervetti e cipolla caramellata

Pesce spada in oliocottura con mousse di casatella radicchio in agrodolce e pane carasau 

Uovo in camicia al tartufo nero di Norcia con spinacini e crema di parmigiano 

 

I Primi PIatti 

Zuppa di castagne e chiodini con crostone ai semi di canapa 

Bigoli al sugo d'anitra

Gnocchi di zucca con fonduta di Castelmagno e nocciole tostate

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante 

Tagliolini carciofi e capesante

Ravioli della Maison con cavolo nero e saor

Orecchiette radicchio gorgonzola e noci 

Fusilloni integrali con salmone roso selvaggio e cimette di rapa

Risotto al radicchio rosso tardivo 

Spaghetti al nero di seppia ai frutti di mare con crema di patate allo zafferano

I Secondi PIatti 

 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Stinchetto di maiale alla Bavarese con patate fritte rustiche e tartara al rafano

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

Gamberoni con carciofi in tegame su specchio di pomodoro agrodolce 

Orata ai ferri con verdure grigliate

Scapino brasato con chiodini e purè di castagne

Petto d'anitra la brulè di arancia con purè di patate e involtino di radicchio e prugna 

Filetto di manzo al Ripasso della Valpolicella con radicchio rosso e pepe rosa 

Costata di manzetta Prussiana ai ferri 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta veneta ) 

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante 

Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacaao 

 Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco