MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

Baccalà mantecato con crostini

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini

Sopressa con chiodini   sott'olio e polenta

Affettati misti con la nostra giardiniera

Fiocco di Parma con burrata pugliese e bruscandoli marinati

Tortino di sfoglia agli asparagi   in fonduta di morlacco

Tartare di tonno e insalata di carciofi   in crema di burrata

Frittatina ai bruscandoli

 

 

*****Piatto Vegano : schiacciatina di quinoa e semi di lino con finferle  marinate

 

 

 *********************

 i nostri  Primi piatti

 

Crema di asparagi di Bassono

Sfornato agli asparagi 

Bigoli  casarecci al sugo d'anitra

Tagliolini rossi "Barba di Attila " al radicchio 

Tagliatelle alla bassanese di ruspantino e asparagi 

Paccheri di Gragnano  con gamberi e carciofi

Ravioli di patate viola con calamaretti pomodori secchi e fiocchi di burrata

Agnolotti al tartufo nero di Norcia con p unte di asparagi alla carbonara

Risotto ai bruscandoli  (min. per due persone)

 

  **********************

I nostri Secondi Piatti

Tavolozza di formaggi dell'Altopiano con le nostre confetture

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Capretto fornaretto con patate arroste

Sella di coniglio al basilico e asparagi gratinati

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate 

Coda di rospo al forno con patate pomodorini capperi e olive taggiasche

Gamberoni con cuore di carciofo e finocchietto

Asparagi e uova in mimosa

Tartare di manzo e i suoi sapori

 

 

*** Piatto Vegano : Arcobaleno di verdure alla griglia con burgher ai spinaci

 

**************

Alla griglia

Campagnola di verdure 

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Braciola di vitello con patate

Orata con verdure grigliate

Costolette di agnello e asparagi verdi

Filetto di manzo ai tre sali con patate

Costata di manzo

 

***************

Per finire....... i nostri dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

 Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato 

Semifreddo pere e liquirizia in salsa di cioccolato caldo

Spumone al miele di acacia e pinoli in salsa di caramello

Sorbetto (minimo per due persone)

Dolci al carrello