MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

Involtino di radicchio gorgonzola e noci 

Baccalà mantecato con crostini

Sopressa con chiodini  sott'olio e polenta

Affettati misti con la nostra giardiniera

Fiocco della Valtellina con burrata pugliese e spadone marinato

Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta di Taleggio 

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro e crostini

Tartare di tonno con insalata ddi carciofi n crema di burrata 

 

 *****Piatto Vegano : schiacciatina di quinoa e semi di lino con radicchio marinato

 

 

 *********************

 i nostri  Primi piatti

Pasta e fagioli 

Tagliolini ai funghi barboni 

Tagliolini rossi "Barba di Attila " al radicchio 

Taglaitelle ai carciofi zucca e code di gambero

Spaghetti al nero con calamaretti e radicchio 

Bigoli  casarecci al sugo d'anitra

Sfornato di radicchio trevigiano 

Risotto al radicchio   (min. per due persone)

Agnolotti di stracchino e tartufo nero allae finferle in crema di zucca 

 Tagliolini al tartufo bianco d'Alba 

 

  **********************

I nostri Secondi Piatti

Tavolozza di formaggi dell'Altopiano con le nostre confetture

Carpaccio di manzo con germogli di radicchio  e scaglie di parmigiano

Guancetta stufata al Raboso con polenta e chiodini 

Baccalà alla vicentina con polenta

Oca arrosta alle mele con spadone al melograno 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate 

Rombo  al forno con patate pomodorini capperi e olive taggiasche

 Gran fritto di radicchio scampi carciofi e gamberi

 

 

*** Piatto Vegano : Burgher di ceci in vellutata di zucca e  radicchio alla griglia 

 

**************

Alla griglia

Campagnola di verdure 

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Radicchio di Treviso  alla griglia 

Braciola di vitello con patate

Orata   con verdure grigliate

Filetto di manzo ai tre sali con patate

Costata di angus e patate 

 

 

***************

Per finire....... i nostri dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

 Semifreddo pralinato alle nocciole e noci con cioccolato caldo 

Spumone al miele di acacia e riso soffiato  in salsa di caramello

Composta di frutta caramellata con crema alla vaniglia 

Sorbetto (minimo per due persone)

Dolci al carrello