MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Gamberoni in pasta Kataifi in crema dI zucca e barboni

Fiocco della Valtellina con burrata 

Fiori di zucca dorati ai porcini 

Tortino di sfoglia ai porcini in fonduta di morlacco

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro

Tartare di tonno con zucchine croccanti su specchio di burrata

Baccalà mantecato alla veneta con pane alle patate

Sopressa con polenta e funghi sott'olio 

Primi PIatti 

Biigoli al sugo d'anitra

Risotto ai funghi porcini con pozzetto di taleggio e mandorle 

Fusilloni con pesce spada pomodorini e melanzana

Tagliatelle ai finferli e pecorino 

Spaghetti al nero ai calamaretti

Ravioli gratinati capesante e porcini 

Tagliolini ai funghi barboni

Agnolotti tartufati alla carbonara 

Secondi PIatti 

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Orata al forno con patate pomodorini olive e capperi 

Baccalà alla vicentina

Costolette di agnello al timo con zucca e cestino di barboni

Filetto di cinghiale ai frutti di bosco con tortino di patate e finferli 

Tartare di manzo e i suoi sapori 

Alla griglia

Campagnola di verdure

Braciola di maiale con patate 

Paillard con patate

Costata di Angus 

Filetto di manzo con patate 

Dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato

Spumone al miele di acacia e riso soffiato in  salsa di caramello

Torta di mele con salsa inglese 

Torta al mango e menta con salsa di cioccolato 

Tiramisù