MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

Il nostro menù alla carta 

I nostri antipasti

 

 

Tortino di sfoglia al radicchio  in fonduta di Morlacco 

Uovo pochè con crema di tartufo nero, Asiago e barba di frate 

Tartare di tonno con stracciatella  e insalatina di finocchi e menta 

Carne salada con rucola e burrata

Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,sarda in saor  e folpetti 

Catalana di aragostina 

I Primi PIatti 

 

Bigoli al sugo d'anitra

Tagliolini ai funghi barboni 

Risotto ai bruscandoli , Castelmagno e nocciole 

Gnocchetti di ricotta con carlletti e puzzone di Moena 

Linguine con tartare d gamberi rossi e passion fruit

Spaghetti alla chitarra con broccoli Fiolaro e pane all'acciuga

Caramelle di cotechino e cavolo nero con granella di arachidi tostati

Lasagna alle ortiche e salsiccia

 

I Secondi PIatti 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Costolette di agnello al pepe di Sichuan con carciofo fritto in bagna cauda

Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita

Filetto di manzo ai ferri con patate al forno

Filetto di rombo con insalatina di rosoline e salsa yogurt alle erbe

Scorfano al forno con patate, pomodorini e olive

Tentacolo di piovra con asparagi verdi, nuovla di patate e wasaby

Spiedino di coda di rospo al lardo di Patanegra e caponatina di verdure 

 

i nostri Dolci

 

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto 

Bavarese al marsala ,cioccolato e cremoso alla nocciola 

Fiore di primavera ( gelèe alla fragola spuma di linome e pan di spagna alla violetta )