Il nostro menù alla carta
I nostri antipasti
Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta di Morlacco
Uovo pochè con crema di tartufo nero, Asiago e barba di frate
Tartare di tonno con stracciatella e insalatina di finocchi e menta
Carne salada con rucola e burrata
Poker di mare con capasanta gratinata ,pesce spada affumicato ,sarda in saor e folpetti
Catalana di aragostina
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Tagliolini ai funghi barboni
Risotto ai bruscandoli , Castelmagno e nocciole
Gnocchetti di ricotta con carlletti e puzzone di Moena
Linguine con tartare d gamberi rossi e passion fruit
Spaghetti alla chitarra con broccoli Fiolaro e pane all'acciuga
Caramelle di cotechino e cavolo nero con granella di arachidi tostati
Lasagna alle ortiche e salsiccia
I Secondi PIatti
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Costolette di agnello al pepe di Sichuan con carciofo fritto in bagna cauda
Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita
Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
Filetto di rombo con insalatina di rosoline e salsa yogurt alle erbe
Scorfano al forno con patate, pomodorini e olive
Tentacolo di piovra con asparagi verdi, nuovla di patate e wasaby
Spiedino di coda di rospo al lardo di Patanegra e caponatina di verdure
i nostri Dolci
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Crema alla vaniglia con frutti di bosco e crumble all'amaretto
Bavarese al marsala ,cioccolato e cremoso alla nocciola
Fiore di primavera ( gelèe alla fragola spuma di linome e pan di spagna alla violetta )