I nostri antipasti
Polenta taragna con sopressa e chiodini
Lingua salmistrata tiepida con salsa verde e la nostra giardiniera
Tortino di sfoglia al radicchio tardivo i in fonduta di morlacco
Baccalà mantecato con pane alle patate
Involtini radicchio gorgonzola e noci
Fagioli neri nervetti e cipolla caramellata
Pesce spada in oliocottura con mousse di casatella radicchio in agrodolce e pane carasau
Uovo in camicia al tartufo nero di Norcia con spinacini e crema di parmigiano
I Primi PIatti
Zuppa di castagne e chiodini con crostone ai semi di canapa
Bigoli al sugo d'anitra
Gnocchi di zucca con fonduta di Castelmagno e nocciole tostate
Paglia e fieno alla carbonara con guanciale Molisano croccante
Tagliolini carciofi e capesante
Ravioli della Maison con cavolo nero e saor
Orecchiette radicchio gorgonzola e noci
Fusilloni integrali con salmone roso selvaggio e cimette di rapa
Risotto al radicchio rosso tardivo
Spaghetti al nero di seppia ai frutti di mare con crema di patate allo zafferano
I Secondi PIatti
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Stinchetto di maiale alla Bavarese con patate fritte rustiche e tartara al rafano
Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita
Gamberoni con carciofi in tegame su specchio di pomodoro agrodolce
Orata ai ferri con verdure grigliate
Scapino brasato con chiodini e purè di castagne
Petto d'anitra la brulè di arancia con purè di patate e involtino di radicchio e prugna
Filetto di manzo al Ripasso della Valpolicella con radicchio rosso e pepe rosa
Costata di manzetta Prussiana ai ferri
i nostri Dolci
Tiramisù ( ricetta veneta )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante
Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacaao
Gelèè al lampone con cremino al cioccolato bianco e frutti di bosco