I nostri antipasti
Carpaccio di carne salada e asparagi croccanti con briciole di pane alle nocciole
Sopressa con polenta e la nostra giardiniera
Frittatina ai bruscandoli
Panna cotta al gorgonzola con speck e pere mignon
Tortino di sfoglia agli asparagi in fonduta di morlacco
Baccalà mantecato con pane alle patate
Asparagi e morchelle con croccante di parmigiano
Tartare di tonno con insalatina di zucchine croccanti al profumo di lime e mentuccia
Uovo al tartufo nero in pan briosche e insalatina di agretti
Millefoglie di rombo in saor e croccante di Carasau
I Primi PIatti
Bigoli al sugo d'anitra
Spaghetti "neri" aglio olio e peperoncino con croccante all'acciuga
Sfornato agli asparagi bianchi di Bassano
Risotto agli asparagi bassanesi
Paglia e fieno alla carbonara con guanciale molisano croccante
Ravioli gratinati capasanta e asparagi
Gnocchi di ricotta ai frutti di mare e asparagi verdi
Fusilli integrali pesce spada, Tropea pomodorini confit e basilico
Tagliatelle rustiche con spugnole e asparagi
I Secondi PIatti
I classici Asparagi e uova
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Filetto di maialino in crosta di funghi e frolla salata con spinaccini novelli e asparagi verdi al cacio e pepe
Petto d'anitra al Porto e frutti di bosco con insalatina di finocchi agli agrumi
Agnello sardo igt al forno con patate
Baccalà alla vicentina con polenta
Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata
Orata ai ferri con verdure grigliate
Tagliata di tonno ai pistacchi di Bronte con fragole,guacamole e germogli freschi
Milanese di vitello con chips di patate ai tre pepi e salsa tartara
Filetto di manzo ai ferri con asparagi gratinati
Costata di manzetta Prussiana
i nostri Dolci
Torta di mele con crema inglese all'arancia
Tiramisù ( ricetta classica )
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante
Geleè al lampone con cremino al cioccolato bianco
Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacao