MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Panna cotta al gorgonzola finferle e sfoglia ai semi di papavero e melograno 

Tortino di sfoglia ai chiodini e zucca  in fonduta di morlacco

Petto d'oca affumicata con crostini e riccioli di burro

Capesante gratinate all'origano

Tartare di tonno  in crema di burrata e insalatina di puntarelle

Calamaretti in tempura su crema di cavolo viola e coulisse di cipolla caramellata 

Uovo in camicia su nido di spinaci fonduta di Asiago tartufo nero di Norcia e cialda di riso Venere 

Primi PIatti 

Bigoli al sugo d'anitra

Gnocchi di zucca e ricotta su specchio di baccalà e trombette nere 

Tagliolini mantecati ai funghi barboni e grana Padano 

Spaghetti al nero di seppia con carciofi e calamaretti 

Risotto al quinto quarto d'oca al profumo di arancia

Lasagna senza lasagna zucca e provola affumicata

Pappardelle al ragù di guancia brasata e chiodini

Tagliolini al tartufo nero uncinato di Norcia 

Secondi PIatti 

 Selezione di formaggi del territorio e non con le nostre confetture

Filettino di maialino in crosta di funghi e frolla salata con chiodini e zucca arrostita 

Oca arrostita con insalatina di mele e germogli di radicchio

Tagliata di manzo alla Roberspierre con patate al rosmarino

Filetto di scorfano con crema e chips di patate viola 

Gamberoni al brandy con cime di rapa e acqua di burrata 

Baccalà alla vicentina con polenta 

Costolette di agnello scottate al rosmarino con carciofo in bagna cauda 

Filetto di Angus con patate al forno 

Costata di manzetta Prussiana

 

Dolci

Torta di zucca e ganache al cioccolato

Geleè al lampone con cremino al cioccolato bianco 

Charlotte al pistacchio di Bronte e lamponi 

Torta all'amaretto e marmallata di arance