MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Gamberoni in pasta Kataifi in crema dI zucca al radicchio e aceto balsamico

Fiocco della Valtellina conspadone marinato e burrata

Tortino di sfoglia al radicchio  in fonduta di morlacco

Petto d'oca affumicato con riccioli di burro

Tartare di tonno su specchio di burrata con insalatina di carciofi 

Baccalà mantecato alla veneta con pane alle patate

Sopressa con polenta e funghi sott'olio 

Involtino di radicchio gorgonzola e noci 

Primi PIatti 

Biigoli al sugo d'anitra

Risotto al radicchio morlacco e noci 

Paccheri con mazzancolle zucca carciofi  e ricotta affumicata

Tagliatelle ai chiodini del Montello e zucca violina

Tagliolini rossi "Barba di Attila " al radicchio 

Agnolotti tartufati al variegato e provola affumicata 

Tagliolini ai funghi barboni

Sfornato al radicchio tardivo

Tagliolini al tartufo bianco d'Alba

Secondi PIatti 

Uova all'occhio di bue e tartufo bianco d'Alba 

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Cappello del prete al radicchio con purè di sedano rapa e chiodini 

Orata al forno con patate pomodorini olive e capperi 

Baccalà alla vicentina con polenta

Coscetta d'anitra arrosta alle mele con spadone al melograno 

Filetto di cinghiale ai frutti di bosco con tortino di patate chiodini e castagne 

Nodino di vitello al pepe verde con cuori di radicchio al balsamico

Alla griglia

Campagnola di verdure

Radicchio di Treviso tardivo 

Braciola di maiale con patate 

Braciola di vitello con patate 

Costata di Angus 

Filetto di manzo con patate 

Dolci

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato

Crostata di arachidi e caramello 

Torta frangipane cioccolato pesche e amarene

Bavarese al mango e menta con salsa di cioccolato