MENU' DEL GIORNO

Le nostre proposte alla carta

I nostri antipasti

 

Carpaccio di carne salada e asparagi croccanti con briciole di pane alle nocciole

Sopressa con polenta e la nostra giardiniera

Frittatina ai bruscandoli 

Panna cotta al gorgonzola con speck e pere mignon 

Tortino di sfoglia agli asparagi in fonduta di morlacco

Baccalà mantecato con  pane alle patate

Asparagi e morchelle con croccante di parmigiano 

Tartare di tonno con insalatina di zucchine croccanti al profumo di lime e mentuccia

Uovo al tartufo nero  in pan briosche e insalatina  di agretti 

Millefoglie di rombo  in saor e croccante di Carasau

I Primi PIatti 

Bigoli al sugo d'anitra

Spaghetti "neri" aglio olio e peperoncino con croccante all'acciuga

Sfornato agli asparagi bianchi di Bassano

Risotto agli asparagi bassanesi 

Paglia e fieno alla carbonara con guanciale molisano croccante 

Ravioli gratinati capasanta e asparagi 

Gnocchi di ricotta ai frutti di mare e asparagi verdi  

Fusilli integrali pesce spada, Tropea pomodorini confit e basilico 

Tagliatelle rustiche con spugnole e asparagi 

I Secondi PIatti 

 I classici Asparagi e uova 

Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino 

Filetto di maialino in crosta di funghi e frolla salata con spinaccini novelli e asparagi verdi al cacio e pepe

Petto d'anitra al Porto e frutti di bosco con insalatina di finocchi agli agrumi 

Agnello sardo igt al forno con patate 

Baccalà alla vicentina con polenta 

Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata

Orata ai ferri con verdure grigliate 

Tagliata di tonno ai pistacchi di Bronte con fragole,guacamole e germogli freschi 

Milanese di vitello con chips di patate ai tre pepi e salsa tartara 

Filetto di manzo ai ferri con asparagi gratinati 

Costata di manzetta Prussiana

 

i nostri Dolci

Torta di mele con crema inglese all'arancia

Tiramisù ( ricetta classica )

Ciotola dello chef con cioccolato caldo 

Spumone al miele e arachidi con mou e il suo croccante 

Geleè al lampone con cremino al cioccolato bianco 

Bavarese al pistacchio su giardino di fragole e crumble al cacao