I nostri antipasti
Gamberoni in pasta Kataifi in crema dI zucca al radicchio e aceto balsamico
Fiocco della Valtellina conspadone marinato e burrata
Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta di morlacco
Petto d'oca affumicato con riccioli di burro
Tartare di tonno su specchio di burrata con insalatina di carciofi
Baccalà mantecato alla veneta con pane alle patate
Sopressa con polenta e funghi sott'olio
Involtino di radicchio gorgonzola e noci
Primi PIatti
Biigoli al sugo d'anitra
Risotto al radicchio morlacco e noci
Paccheri con mazzancolle zucca carciofi e ricotta affumicata
Tagliatelle ai chiodini del Montello e zucca violina
Tagliolini rossi "Barba di Attila " al radicchio
Agnolotti tartufati al variegato e provola affumicata
Tagliolini ai funghi barboni
Sfornato al radicchio tardivo
Tagliolini al tartufo bianco d'Alba
Secondi PIatti
Uova all'occhio di bue e tartufo bianco d'Alba
Calamaretti alla siciliana con fiocchi di burrata
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate al rosmarino
Cappello del prete al radicchio con purè di sedano rapa e chiodini
Orata al forno con patate pomodorini olive e capperi
Baccalà alla vicentina con polenta
Coscetta d'anitra arrosta alle mele con spadone al melograno
Filetto di cinghiale ai frutti di bosco con tortino di patate chiodini e castagne
Nodino di vitello al pepe verde con cuori di radicchio al balsamico
Alla griglia
Campagnola di verdure
Radicchio di Treviso tardivo
Braciola di maiale con patate
Braciola di vitello con patate
Costata di Angus
Filetto di manzo con patate
Dolci
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato
Crostata di arachidi e caramello
Torta frangipane cioccolato pesche e amarene
Bavarese al mango e menta con salsa di cioccolato