COCORADICCHIO 2017

COCORADICCHIO 2017

MENU'

APERITIVO

CROSTINO DI RADICCHIO GRATINATO AL FORNO

TARTAR DI SALMONE ALLA ROSA DI CASTELFRANCO IN CREMA DI BURRATA

TORTINO AL RADICCHIO SU FONDUTA DI MORLACCO

ANTIPASTO

GAMBERONI CROCCANTI IN PASTA CATAIFI SU CREMA DI CECI E RADICCHIO

PRIMI PIATTI

STRINGOZZI ALLA ROSA CASTELLANA ALL'AMATRICIANA

ORZOTTO D'OCA PEPE VERDE E RADICCHIO DI TREVISO

SECONDO PIATTO

COSTOLETTE D'AGNELLO AL TIMO CON SPADONE AL VINO ROSSO

ROSA CASTELLANA ALLO ZENZERO

DESSERT

YOGURT AL RADICCHIO CON CLEMENTINE CARAMELLATE

CROSOLI E FRITTOLE

VINI

PROSECCO DI VALDOBBIADENE DIRUPO BRUT DOCG

ANDREOLA

COCKTAIL STOP CON SUITE N.5

ROBERTO CASTAGNER ACQUAVITI

VECCHIO DEI CASTELLI DI JESI

LE MOIE DOC FAZI BATTAGLIA

FRIULANO COLLI ORIENTALI DOC

RNOC SORELLI

SAGRENTINO DI MONTRE FALCO DOCG

FATTORIA COLSANTO

PROSECCO SUPERIORE DI CARTIZZE

ANDREOLA

GRAPPA FUORICLSASSELEON RISERVA 3 ANNI

ROBERTO CASTAGNER ACQUAVITI