NATALE 2016

NATALE 2016

Menù

Antipasto

Carpaccio di pesce spada affumicato con germogli di melograno

Cappuccino al tartufo nero di Norcia e porcini

Primi piatti

Agnolotti al radicchio e noci in fonduta di Castelmagno

Risotto zucca violina e chiodini

Secondo Piatto

Bollito di Fassona e cotechino nostrano

Purea di patate

Verdure cotte

La nostra giardiniera

Dessert

Cremoso al pistacchio arancia e alchichengi

Tortino al cioccolato dal cuore fondente e gocce di lamponi

Mandarini, datteri, fichi secchi e il  mandorlato di Colonia Veneta

Caffè

Vini:

Prosecco di Valdobbiadene Dirupo brut d.o.c.g.

Andreola

Chardonnay Gorgo al Monticano i.g.t.

Gaggiato

Tai Rosso Colli Berici i.g.t.

Dal Maso

Verduzzo di Ramandolo

Selez. Barbesin