NATALE 2015


Antipasti

Insalatina di carciofi "violetta" e gamberetti

Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta tartufata

Primi Piatti

Zuppetta di carciofi di Gerusalemme e radicchio con bignolata al fois gras

RIsotto al radicchio con pozzetto di Morlacco e nocciole

Secondi Piatti

Come da tradizione natalizia;

Manzo lingua e cotechino accompagnati da

purè di patate  verdura cotta la nostra giardiniera e salsa verde

Sorbetto al mandarino e arancia caramellata

Tagliata di manzo alla Robespierre

Patate al forno

Torroncino in fonduta di cioccolato

caffè

Vini:

Conegliano di Valdobbiadene Prosecco sup. extra dry d.o.c.g. - Tenuta die Castelli

Breganze Pino Toi i.g.t. - Soc. Agr. Maculan

Gambellara Cabernet i.g.t. - Soc. Agr. Dal Maso

Frimaio verduzzo di Ramandolo - Sel. Barbesin